Hervorragend! :)
Die Katze des Dalai Lama und die vier Geheimnisse des GlücksEin neues Meisterwerk! 🙂 Ein wunderbares neuer Teil!
Ein neues Meisterwerk! 🙂 Ein wunderbares neuer Teil!
Ich warte immer sehnsüchtig auf den nächsten Teil der Reihe rund um die Katze des Dalai Lama. Die Geschichte ist eine Mischung aus Weisheiten und Humor, sowie Liebe, so wie man es schon gewöhnt ist von den vorherigen Teilen. Mich beruhigt und begeistert dieses Buch ebenso beim Lesen, wie die anderen Teile zuvor. Die Seiten fliegen nur so dahin beim Lesen, aber die Geschichte wird nicht zu schnell erzählt sondern in einem angenehmen Tempo. Auch die Charaktere sind toll und lebensnahe geschaffen. Ich liebe es die KSH auf ihren Abenteuer zu begleiten. Ich finde es immer wieder aufs neue überraschen, wie spielerisch man durch dieses Buch den Buddhismus näher kennenlernt.
Ich kann das Buch, wie auch die ganze Reihe, jedem nur aufs Wärmste empfehlen! 🙂