Die liebe
Unverkennbar UnzertrennbarAchtung Spoiler!:)
In „Unverkennbar Unzertrennbar“ gibt es zehn relativ kurz gehaltene Liebesgeschichten die auf einer wahren Ereignissen beruhen.
10 verschiedene Geschichte wie sich Menschen kennen ...
Achtung Spoiler!:)
10 verschiedene Geschichte wie sich Menschen kennen und lieben gelernt haben. Wie sie zusammen schlimme Zeiten ; negative Situationen überstanden haben. 10 Geschichten in denen sich Paare ihr Leben nicht mehr ohne den anderen vorstellen können.
Mit am schönsten fande ich die Geschichte von Johannes und Fabienne. Die beiden haben sich, in einer für beiden schweren Situation kennengelernt und haben (ich denke auch dem Fakt geschuldet das es ihnen beiden nicht gut geht) den anderen genau so akzeptiert wie er ist und haben trotz der nicht allzu schönen Umstände zu einander gefunden. Ein Satz ist mir dabei besonders im Gedächtnis geblieben: „Liebe bedeutet zu Hause angekommen zu sein“.
Ich finde dieser Satz beschreibt die Gefühle die man hat, wenn man abends zu seinem Liebsten nach Hause kommt ziemlich gut :) Man sollte sich bei seinem Partner einfach sicher und aufgehoben fühlen :)
Mir haben die 10 wirklich verschiedenen Liebesgeschichten echt gut gefallen :) Ich bin gut, mit dem zwischendurch perspektiv wechselnden Schreibstil klar gekommen und die Geschichten ließen sich flüssig und leicht lesen. Da es sich um kurze Liebesgeschichten handelt, habe ich keine detailiierten Beschreibungen und Gefühlsbekundungen erwartet. Ich finde aber trotzdem ist die Gefühlswelt der Protagonisten nicht zu kurz gekommen und ich konnte mich sehr gut in sie und ihr inneres reinversetzen.
Wer Lust auf ein paar kurze, wirklich schön geschriebene Geschichten hat, ist bei „Unverkennbar Unzertrennbar“ genau richtig :)