Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.02.2021

Intensive wie immer

Hades' Hangmen - AK

Wie immer ein sehr emotionaler Band.
Und wie immer wird gewarnt, dass auch dieses Buch Gewalt, Missbrauch und mit Drogen zu tun hat.

Mich hat diese Buch wieder völlig in seinen Bann gezogen. Grad aufs ...

Wie immer ein sehr emotionaler Band.

Mich hat diese Buch wieder völlig in seinen Bann gezogen. Grad aufs Aks Geschichte war ich gespannt, denn eigentlich kommt er einen sehr normal vor, aber gehört bei den Hangmen zum Psycho Trio. Phebe durfte man schon in den anderen Bändern kurz einen Blick erhaschen, aber ihre Geschichte hier berührt einen total. Das so viel dahinter steckt hätte ich nicht gedacht. Einen Teil habe ich mir gedacht aber nicht alles. Doch auch die Geschichte von Ak ist mehr als Emotional. Beide Charaktere sind sympathisch und Ak ist mir total ans Herz gewachsen.

Hier geht es nun um Meister, der Phebe hat und wie sie befreit wird. Doch schon was Phebe durch macht und wie dieser Ort bereitet einen beim Lesen pure Gänsehaut. Die Atmosphäre, die die Autorin jedes Mal einfängt ist immer der Wahnsinn.
Um so schöner fand ich das Ende hier, da gab es so einiges gab was einen ein Lächeln auf dem Gesicht zaubert.
Ich freue mich schon auf die nächsten Bänder, die ich noch vor mir habe.

Veröffentlicht am 25.02.2021

What the hell

Broken Puppet - Elite Kings Club

Die Reihe die mich zum Verzweefeln bringt.

Die Reihe die mich zum Verzweefeln bringt.

Vom Setting her muss sich sagen gefällt sie mir gut. Alles was mit dem Elite Kings Club zu tun hat und was Madison in Sachen Vergangenheit erfährt. Und hier kommt ein echter Knaller am Ende.
Zumal es auch ein fieser Cliffhanger ist.
Das Setting finde ich wirklich spannend gemacht. man ist einfach total neugierig, aber warum Madison nicht mal das Buch in einen Rutsch liest bleibt mir unbegreiflich.
Tate finde ich mittlerweile etwas durchgedreht. Okay man kann es auch einfach total locker ansehen.
Die Jungs bleiben heiß und geheimnisvoll. Nate habe ich sehr ins Herz geschlossen, irgendwie mag ich seine Art, man weiss immer wodran man ist. Was man bei Bishop nicht behaupten kann. Schwieriger Charakter, was wohl so gewollt ist.
Madisons Vergangenheit wird hier wieder ein sehr großes Stück aufgedeckt und es war sehr emotional, weil es immer sehr gut angedeutet wird, ohne groß ins Detail zu gehen. Und so nimmt die Fantasie doch großes Reißaus dabei. Zumal sie nicht alleine betroffen ist.
Gibt aber noch ein paar ganz schöne Geheimnisse hier und ich bin gespannt was der nächste Teil alles noch für einen parat hält

Veröffentlicht am 23.02.2021

Eine fabelhafte Welt

Hidden Worlds 1 – Der Kompass im Nebel

Klasse Handlung in die ich komplett abtauchen konnte.

Elliot Craig Leben ändert sich von ein auf den anderen Tag.

Klasse Handlung in die ich komplett abtauchen konnte.

Elliot Craig Leben ändert sich von ein auf den anderen Tag.
Erst noch Kunden bedienen in einen Schnellrestaurant und am anderen Tag hat er die Möglichkeit an einen Ort zu arbeiten, denn die meisten Menschen nicht kennen.
Im Kaufhaus für alles Phantastische lernt Sachen und Wesen kennen, die er sonst nur aus Mythen, Geschichten und Legenden kennt.
Ich muss sagen der Anfang hat sich als sehr flott ereignet, aber so kam dann mit sehr ins Staunen was es so alles gibt. Elliot nimmt da bei vieles doch ganz schön gelassen hin. Ich mochte aber seine Art dabei, er war jetzt nicht uninteressiert, ist aber auch nicht in Panik geraten. Dabei gab es doch das ein oder andere Wesen wo ich Reißaus genommen hätte.
Das Rätsel und wie Elliot an alles dran kommen muss war gar nicht so einfach, zumal es gegen Ende eine sehr unerfreuliche Wendung dann gab. Damit habe ich gar nicht gerechnet.

Mir hat das Setting und der Handlungsverlauf sehr gefallen und ich freue mich schon auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 23.02.2021

Geheimnisvoller Anfang

Silver Swan - Elite Kings Club

Ich war echt gespannt wie ich dieses Buch finde.

Ich war echt gespannt wie ich dieses Buch finde.

Madison Montgomery fängt dank der Hochzeit ihres Vaters wieder von Vorne an. Neuer Ort, neues zu Hause, neue Schule und einen Stiefbruder, mit dem sie nicht gerechnet hat. Das wäre jetzt noch nicht mal das Schlimmste, sondern der Freundeskreis von Nate, die Elite Kings Club.
Dazu gehört Bishop und zwischen den beiden ist von Anfang an ein Knistern.

Die Jungs sind ein ziemliches Rätsel. Man merkt direkt das sie was verbergen, aber nicht was. Madison macht eine Entdeckung und erfährt etwas über die Vergangenheit einer Person, aber das dies unweigerlich auch mit ihr zusammenhängt ahnt sie nicht. Als Leser hat man eine Ahnung, aber man hat einfach keinen Plan was genaue gespielt wird. Und das bleibt bis zum Ende dieses Buches. Man hat noch viele Fragen offen.
An sich fand ich das ganze wirklich interessant, etwas was mich gestört hat wie freizügig wie es teils zu ging. Sex ist bei den Protagonisten kein Ding.
Ich muss aber sagen dass die Handlung schon recht intensiv, man fiebert mit Madison mit. Sie ist taff und lässt sich nicht unterkriegen. Sie ist mir total sympathisch. Ich liebe die freche Klappe von ihr.
Auf Grund der Ereignisse am Ende bin ich gespannt was noch so alles passiert. Auf jeden Fall gab es noch mehr Fragen für mich als Antworten.

Veröffentlicht am 21.02.2021

Dystopie und Fantasy spannend verpackt

Elbendunkel 2: Kein Weg zu dir

Endlich ging es weiter.

Endlich ging es weiter.

Der Anfang war noch recht locker flockig. Nach der Enthüllung im ersten Band mussten sich Ash und Darel erst mal zurecht finden wie sie miteinander umgehen. Das sie dabei im Unterschlupf bei Dusk sind macht die Sache nicht besser. Man weiss nie wer auf welcher Seite steht. Intrigen und Machtkämpfe sind hier Realität.
Neben den Perspektiven von Darel und Ash hat man auch wieder Niall mit dabei aber auch Kelly und Rain.
Durch die verschiedenen Perspektiven und Ortswechsel bekommt die Handlung eine gute Dynamik, man wird mit verschiedenen Informationen versorgt.
Ab einen gewissen Zeitpunkt nimmt die Handlung rasant fahrt auf und die Ereignisse und Wendungen geben sich nur so die Klinke in die Hand. Eine Sache hat man geahnt anders hat mich regelrecht geschockt und mein Happy End Herz ist in tausend Teile zersprungen. Was ich damit meine? Das müsst ihr schon selber herausfinden.
Ich bin tatsächlich immer noch sehr hin und her gerissen wie ich das ganze finde und hatte bis zum Schluss Hoffnung gehabt.
Die Thematik im Buch fand ich recht spannend, lässt sich doch teils auf unsere heutige Gesellschaft projektzieren.

Die Autorin hat es geschafft mich wirklich gut zu fesseln. Und ich werde in Zukunft wohl immer zu einen Buch von ihr greifen.