Ein Muss für New Yoek und Tanz Fans
"Ich wollte, dass sie ein Teil meiner Welt wurde, dass ich ihr mit meiner Performance etwas geben konnte, was sie sonst nicht fand. Ruhe, Leichtigkeit, Freude." (S. 100)
Gilian und Jaz führen zwei gegensätzliche ...
Gilian und Jaz führen zwei gegensätzliche Leben. Gilian leitet die New York Music & Stage Academy und Jaz tanzt und lebt quasi auf der Straße. Und doch verbindet die Beiden das Tanzen. Die Leidenschaft zur Musik und für seine Träume zu kämpfen. Doch welchen Platz nehmen die Beiden im Leben des anderen ein und kann es ein Wir geben?
Nach "One Last Song" war ich total aufgeregt endlich den zweiten Band der Reihe in der Hand zu halten. Auch dieser Band steht ihm in nichts nach.
Der Danceflair sprüht einem förmlich auf jeder Seite entgegen. Ich hatte das Gefühl, dass mein Körper gefühlt immer in Bewegung war und wenn nur in innerlicher Aufruhr. Denn bei dem Buch ist es nicht möglich, sich nicht bewegen zu wollen.
Allein das Setting mit New York, den einzelnen Schauplätzen und der Academy waren so bildlich dargestellt. Ich musste einmal mit Google Maps nach New York reisen. Und was das Tanzen angeht. Habe ich im Anschluss erstmal einen Tanzfilm schauen müssen🤭
Also ihr seht ich bin total begeistert und Nicole hat hier einfach eine tolle Reihe geschrieben. Ich bin zwar weder Musikalisch noch Rhytmisch veranlagt, aber es macht einfach unheimlichen Spaß ihre Chataktere zu begleiten und diese wachsen zu sehen🥰
Gillian hat eine große Verantwortung zu tragen, mit der Leitung der Tanzschule. Dabei schlägt sie sich wacker, tapfer und auch willensstark. Sie ist nicht perfekt, hat Ecken und Kanten. Wirkt zwar professionell, ist aber genauso verletztlich wie jeder andere auch. Gerade durch die Geschichte mit ihrem Vater und einem Erlebnis in der Vergangenheit. Sie liebt die Schule und das Tanzen.
Jaz ist ein Überlebenskünstler. Er liebt und lebt das Tanzen. Er ist ein unheimlich beeindruckender und herzlicher junger Mann. Er ist vielseitig und schlägt sich durch und hat die Straßen New Yorks zu seinem zu Hause gemacht. Er lässt sich von Ruckschlägen nicht unterkriegen, sondern kämpft immer weiter. Dabei ist das Tanzen ein wichtiger Fixpunkt und etwas das ihm Halt gibt. Etwas wodurch er sein großartiges Talent zum Ausdruck bringen kann.
Der Schreibstil hat mir wieder so gut gefallen. Ich war förmlich in der Geschichte gefangen und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Das Cover passt wunderbar zur Reihe. Es ist edel. Bringt aber auch zum Ausdruck worum es im Buch geht.
Ich gebe 5 von 5 ⭐ Für Tanz und New York Liebhaber ein Muss