unerwartete Liebe
Small Town Love (Minot Love Story 3)Die Geschichte um die vier Geschwister geht weiter.
Diesmal geht es um Donovan den bösen Zwilling. Doch schätzen ihn alle richtig ein?
Der Klappentext liest sich ja schon gut, allerdings hat mich die ...
Die Geschichte um die vier Geschwister geht weiter.
Der Klappentext liest sich ja schon gut, allerdings hat mich die Handlung sehr überrascht und gefordert, denn was Donovan passiert ist sicher nicht einfach und eigentlich weder zu verzeihen noch zu vergessen. Es ist wieder eine Zwillingsromanze, aber ganz anders als erwartet.
Eve ist neu in der Stadt und Donovan genau der Typ Mann mit dem sie nichts zu tun haben will, dafür wäre sein Zwillingsbruder genau ihr Typ aber der ist leider in festen Händen. Vielleicht dann ja doch die Alternative?
Die Familie spielt auch in diesem Teil wieder eine sehr große Rolle genauso wie Freundschaft.
Die Charaktere fand ich sehr gut und auch der notwendige Tiefgang war vorhanden. Ich habe Eve zeitweise so gehasst für das was sie mit Donovan macht und er hat mir so leid getan. Es kommt selten vor dass ich für den männlichen Hauptcharakter Tränen vergieße.
Der Schreibstil ist sehr angenehm im Lesefluß und auch die Handlung dümpelt nicht vor sich hin sondern hat ihre Höhen und Tiefen.
Alles in allem wird man sehr gut unterhalten und hat ein paar sehr schöne Lesestunden.
Ich freu mich schon auf den letzten Teil!
Viel Spaß beim Lesen!