Die kleine Bachelorette
Mein Chaos, das sich Liebe nenntAuf diese Leserunde habe ich mich besonders gefreut, da mir das Cover schon ins Auge gestochen ist und der Klappentext auch interessant klang. Ich mag den Comic-Stil im Cover sehr gerne und finde auch ...
Auf diese Leserunde habe ich mich besonders gefreut, da mir das Cover schon ins Auge gestochen ist und der Klappentext auch interessant klang. Ich mag den Comic-Stil im Cover sehr gerne und finde auch die Farbwahl echt schön. Der lockere Schreibstil der Autorin hat es mir zudem vereinfacht schnell in das Buch hineinzufinden. Alles hat sich in dem Buch rund um Jasmine, ihren dämlichen „Ex/Noch-Freund“, ein paar Dates und ihre Entwicklung gedreht. Sie sollte innerhalb des Buch lernen, sich selber mehr zu schätzen und ihre Familie hat ihre dabei etwas auf die Sprünge geholfen. Manche Vorgehensweisen der Familie haben mich etwas geschockt, aber irgendwie hat mich vieles auch zum schmunzeln gebracht. Vor allem haben die Familienchat‘s den ganzen Inhalt nochmal Abwechslung verliehen und man ist so noch schneller durch die Seiten gekommen.
Die Idee zu dem Buch und auch die Thematik war mal etwas erfrischend anderes. Durchweg war auch genügend Spannung enthalten und man wollte nach jedem Abschnitt wissen wie es weiter geht. Manchmal konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen und es hat mich insgesamt sehr gut unterhalten. Mit Jasmine als Hauptprotagonistin war ich sehr zufrieden und fand ihre Entwicklung sehr besonders. Ich habe oft mit ihr gefiebert und gehofft, dass sie letztendlich ihren Träumen nachgeht. Auch die Familienkonstellation war mal etwas anderes und total witzig. Trotz ihrer kleinen Macken waren sie alle sehr sympathisch.
Über die Jungs verrate ich euch noch nicht zu viel, um euch einfach nicht zu viel vorweg zu nehmen.
Letztendlich lässt sich nur sagen, dass ich großen Spaß an diesem Buch und dem Austausch innerhalb der Leserunde hatte. Zudem bin ich sehr dankbar dafür, dass ich teilnehmen durfte und danke auch nochmal der Lesejury für das Rezensionsexemplar. Wer Lust auf ein lockeres und humorvolles Buch hat, sollte „Mein Chaos, das sich Liebe nennt“ auf jeden Fall lesen.
⭐️⭐️⭐️⭐️,5 Sterne