Hass oder doch Liebe?
Wolfes of Wall Street - MattNach einen sehr amüsanten ersten Band war ich jetzt auf diesen gespannt. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Denn wenn Ian, matt und Kennedy sich gegenseitigen foppen, bekommt man so einiges zu Lachen.
Matt ...
Matt sein Privatleben kollidiert ganz schön mit seinen Job, etwas was seine Chefs nicht wirklich in Ordnung finden. Daher muss Matt das Ruder rumreißen und sich eine feste Freundin suchen, die aber nichts ernstes von Matt will. Das ist wirklich eine Herausforderung. Und eine noch größere als er Sabrina fragt, Ians beste und älteste Freundin, mit der matt auch eine Vorgeschichte hat. Wenn Matt und Sabrina aufeinander treffen dann muss man sich in acht nehmen.
Ich habe das frotzeln zwischen den beiden genossen, aber auch wie sich näher gekommen sind. Was mir schon an Band 1 gefallen hat und hier auch, das es kein großes Drama gibt, wenn sich die Situation zuspitzt.
Ich finde es toll wie ganzen Charaktere immer wieder auftauchen und deren Verhältnis zu einander ist.
Die Geschichte von Matt und Sabrina haben sehr gefallen und fand es schade das sie so schnell um war.