Eine humorvolle & tiefgründige Geschichte
Park Avenue PlayerIch habe schon ein paar Bücher von den beiden Autorinnen gelesen und da sie mir richtig gut gefallen haben, war ich schon sehr neugierig auf dieses Buch.
Der Schreibstil war wie in den vorherigen Bücher ...
Der Schreibstil war wie in den vorherigen Bücher lockerleicht und angenehm zu lesen, was dazu beigetragen hat, dass ich das Buch innerhalb kürzester Zeit ausgelesen habe.
Elodie und Hollis sind mir ab der ersten Seite ans Herz gewachsen. Besonders geliebt habe ich ihre Gespräche, die mir mehr als einmal einen Lächeln ins Gesicht zaubern haben können. Der Humor der beiden war einfach grandios und wie sie sich gegenseitig ergänzt haben, hat mir richtig gut gefallen.
Die Geschichte war unglaublich erfrischend, aber dennoch sehr tiefgründig und herzzerreißend. Das Buch konnte mich so berühren und die Höhen und Tiefen, die die beiden Protagonisten durchmachen mussten, haben sie wachsen lassen.
Auch die Nebencharaktere haben mir sehr gefallen. Besonders Hailey fand ich richtig sympathisch und hat perfekt zu dem Buch gepasst.
Ich freue mich schon riesig auf weitere Bücher des Autorinnenduos.
Fazit:
Vi Keeland und Penelope Ward schaffen es immer sowohl eine humorvolle als auch tiefgründige Liebesgeschichte zwischen den Seiten ihrer Bücher zu zaubern.