Eine Geschichte, die berührt.
Extended trustDie Serie "Extended ... " von Sarah Saxx ist meine erste Lesebegegnung mit der Autorin. Und "Extended trust" die Geschichte von Charlotte und Trenton hat mich nicht enttäuscht. Mit bildhaften Beschreibungen ...
Die Serie "Extended ... " von Sarah Saxx ist meine erste Lesebegegnung mit der Autorin. Und "Extended trust" die Geschichte von Charlotte und Trenton hat mich nicht enttäuscht. Mit bildhaften Beschreibungen und gefühlvollen Worten der Autorin hat mich das Buch gefesselt und ich hatte es in kurzer Zeit beendet.
Charlotte's Erlebnis in ihrer Jugendzeit ist im ganzen Buch präsent und man spürt die Traurigkeit und Verzweiflung von Charlotte hautnah. Sie ist hin und her gerissen in ihrem Denken und Handeln. Und dadurch steht sie sich selber oft im Weg.
Trenton ist einfühlsam und ein starker Charakter. Gelingt es ihm, Charlotte zu überzeugen, ihm ihr Geheimnis anzuvertrauen?
Die Charaktere im Buch sind alle sehr gut beschrieben und auch ihr Verhalten ist nachvollziehbar. Das Erlebnis von Charlotte wurde auch gut beschrieben und auch die Problemlösung ist gut gelungen. Der Leser/in kann einiges aus der Geschichte mitnehmen. Auch die erotischen Passagen sind sehr gut gelungen, ohne anstößig zu sein.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen und ich freue mich schon auf Teil 2 der Extended Trilogie. Gerne vergebe ich 5 ⭐⭐⭐⭐⭐Sterne und eine Leseempfehlung.