Schöne Lektüre für zwischendurch
KleinstadtglitzernMariella lebt schon immer in Effelsbach und denkt gar nicht erst daran das jemals zu ändern. Sie arbeitet bei den Lokalnachrichten und kennt so gut wie jeden in dieser Kleinstadt. Aber wie findet man einen ...
Mariella lebt schon immer in Effelsbach und denkt gar nicht erst daran das jemals zu ändern. Sie arbeitet bei den Lokalnachrichten und kennt so gut wie jeden in dieser Kleinstadt. Aber wie findet man einen Mann, wenn man doch schon alle kennt? Manchmal muss man eben zweimal hinsehen.
Zu Anfang bin ich nur schleppend mit Mariella warm geworden, weil sie in meinen Augen eine richtige Tussi war. Aber als auch sie erkannte, dass es auch mal gut tut sich mit seinem Herzen zu beschäftigen, statt mit seinem Aussehen, wurde es zunehmend besser zwischen uns. Und Torben. Ja, er hat es direkt in mein Herz geschafft. Dieser, etwas unbeholfene, Kamera- und Fotografiefanatiker, der so warmherzig ist, hat mich einfach gepackt.💕
Es ist einfach schön zu lesen, wie ihre Liebe sich entwickelt. Wie zwei Teenager, obwohl sie schon Mitte 20 sind. Einfach goldig!🥰
Fazit:
Es ist eine schöne Geschichte für zwischendurch. Sie beinhaltet zwar viele Klischees, aber manchmal braucht man das doch auch, oder!?🤭