Top
Kings of Passion - Entfesselte LeidenschaftKings of Passion - Entfesselte Leidenschaft
von Michelle Summers
Kings of Passion - Entfesselte Leidenschaft
von Michelle Summers
Gleich der erste Band der King of Passion hat mich verzaubert. Der Schlagabtausch war einfach genial, ich habe noch immer ein schmunzeln auf den Lippen wenn ich daran denke. Robin und Vaughn sind einfach Zucker. In ihren Rollen bezaubernd und traumhaft dargestellt. Traumhaft war auch das Setting, eine schöne Gedanken Reise in dieser stillen Zeit.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, flott, modern und fliessend. Ich bin in diese wunderbare Geschichte eingetaucht und habe mich köstlich amüsiert. Beeindruckend hat die Autorin mich alle Facetten der Gefühlspalette spüren lassen. Ihre Protagonisten wirken phantastisch lebendig und so individuell wie das Leben selbst. Jeder Charakter war perfekt in seiner Rolle platziert und konnte mich völlig überzeugen. Zudem ist der Roman inhaltsreich und spektakulär unterhaltsam, dabei dynamisch und Kopfkino animierend wiedergegeben.
Lesevergnügen pur!