Herzerweichende Story mit tollem Setting
Wild like a Riverwild like a river 🍁
wild like a river 🍁
Ich freue mich jedes Mal, wenn ich ein Buch finde, dass in irgendeiner Art aus dem Rahmen fällt. Vielleicht werden mir ein paar von euch zustimmen wenn ich sage, dieser Roman ist definitiv einer davon.
Das Setting hat einfach perfekt in die Story gepasst und beides war so wundervoll aufeinander abgestimmt, dass ich schon von Anfang an komplett gefesselt war.
Haven hat mich mit ihrer Art und ihren Ansichten total beeindruckt. Im neuen Setting kam sie mir etwas kindlich vor, was wahrscheinlich aber einfach davon kam, dass sie verunsichert war und sich einfach erst einmal zurechtfinden musste.
Jackson hatte jetzt nicht sonderlich herausragende Charakterzüge, aber er war einfach toll. In jeglicher Hinsicht. Die beiden zusammen waren einfach herzerweichend. ☺️
Es ist kein Buch, dass von Drama durchzogen ist... aber die Gesichte ist so besonders, dass ich einfach nicht aufhören konnte, es zu lesen. Drama war hier also meiner Meinung nach auch gar nicht notwendig.
Umso mehr freue ich mich jetzt, den zweiten Teil zu lesen.