Der Restaurantbesuch für zu Hause
Kochen zu zweit. Band 1Kochen zu zweit von Dani und Roland Trettl aus dem Südwest Verlag.
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🍜 Inhalt
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Über 70 Rezepte zum Nachkochen für Zwei
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🍜 Was hat mir gefallen
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Die Rezepte wurden nach Vorspeise, Hauptgericht und ...
Kochen zu zweit von Dani und Roland Trettl aus dem Südwest Verlag.
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🍜 Inhalt
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Über 70 Rezepte zum Nachkochen für Zwei
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🍜 Was hat mir gefallen
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Die Rezepte wurden nach Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch sortiert. Bei den Hauptgerichten wird noch in drei Gruppen unterteilt... in Pizza, Pasta + Co. dann Gemüse und anschließend in Geflügel, Fleisch, Fisch. Mir gefällt die Aufteilung nach einer evtuellen Menüfolge immer noch am Besten
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Fast alle Rezepte haben einen QR Code, mit dem man auf das jeweilige Kochvideo weitergeleitet wird. Toller Service.
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Weiterer Pluspunkt...alle Rezepte haben ein Foto.
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Die ganze Aufmachung von diesem Kochbuch finde ich schön hochwertig.
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Das Ehepaar kommt auch sehr sympathisch rüber.
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🍜 Was fand ich nicht so gut?
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Die Rezepte sind schon besonders... und keine 0815 Gerichte. Hiermit kann man wirklich den Restaurantbesuch für zu Hause zelebrieren und besondere Gerichte nachkochen. Warum ich diesen Hinweis trotzdem unter diesem Punkt gebe? Ich kann mir vorstellen, dass nicht alle Rezepte für jedes Pärchen geeignet sind. ... geeiste Suppe, Lasagne mit Fenchel oder Käse-Lauchknödel inkl Ziegenkäse sind halt keine Nudeln mit Bolognese( keine Angst... das Rezept gibt es aber auch im Buch )
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Ein weiterer besonderer Punkt... manche Zutaten bzw. Gewürze waren mir vorher fremd und noch bin ich mir unsicher, ob ich ohne die jeweiligen Zutaten auf etwas großartiges verzichte.... zum Beispiel geschrotete Knoblauchflakes, Umami Gewürzmischung, Piment d‘Espelette oder Sojasauce mit gebranntem Lauchöl.
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🍜 Fazit
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Dieses Kochbuch bietet für mich besondere Rezepte für einen schönen Abend mit Restaurantflair für zu Hause