Gelungener Abschluss!
The Ivy Years - Bis wir uns findenKlappentext
Bist du bereit, die Liebe für ein Geheimnis aufs Spiel zu setzen?
Klappentext
Bist du bereit, die Liebe für ein Geheimnis aufs Spiel zu setzen?
Die junge Schauspielerin Lianne Challice hofft, dass sie am Harkness College endlich ein ganz normales Leben abseits des Presserummels führen kann. Sie will das erste Mal in ihrem Leben richtige Freunde finden, Spaß haben und sich verlieben. Und als sie Daniel "DJ" Trevi kennenlernt, erlebt sie, wie es sich anfühlt, Schmetterlinge im Bauch zu haben. Doch obwohl DJ ihre Gefühle erwidert, versucht er, Lianne auf Abstand zu halten. Denn er hat ein Geheimnis, das er nicht nur vor ihr, sondern vor allem auch vor der Öffentlichkeit verbergen will ...
Cover und Schreibstil
Das Cover ist sehr schön und passend zu den vorherigen Bänden gestaltet. Zusammen sehen sie einfach super aus im Regal!
Ich finde es jedoch schade, dass man auf allen Büchern der Reihe Fingerabdrücke sieht :/
Der Schreibstil ist wie immer ein Traum! Sarina Bowen verbindet eine perfekte Mischung von Liebe, Humor und Sexappeal miteinander.
Charaktere
Beide Protagonisten kenne ich bereits aus den vorherigen Bänden, sie waren mir vorher sympathisch und mit diesem Band sind sie mir richtig ans Herz gewachsen!
Lianne ist eine junge Schauspielerin, die sich sämtlichen Tücken der Branche stellen muss. Dennoch ist sie sehr selbstbewusst, hat ihre Ziele steht's im Auge und einen wundervollen Charakter. Sie ist mutig, schüchtern, liebevoll und einfach nur toll.
Auch DJ ist wirklich bezaubernd. Ein Gentleman mit seinen eigenen kleinen Problemen, denen er sich in diesem Buch stellen muss. Die beiden harmonieren perfekt miteinander, sowohl in positiven als auch negativen Situationen.
Eigene Meinung
Wie auch die vorherigen Bände, habe ich den fünften und letzten Teil der Reihe verschlungen. Mir hat es sehr gut gefallen, dass auch die männliche Seite in der Geschichte ein Problem hat, dass bewältigt werden muss und die Situation beeinflusst. Meistens geht es nur von der weiblichen Seite im Genre New Adult aus.
Besonders toll finde ich die Mischung von Romantik und Humor. Die habe ich bereits seit meinem ersten Buch von Sarina Bowen geliebt!