Gelungenes Buch
Love and Confess„Love and Confess“ erzählt die Geschichte von Auburn und Owen. Als Auburn zufällig an Owens Atelier vorbeiläuft und feststellt, dass er dringend eine Aushilfe sucht, hilft sie ihm. Das beide ein riesiges ...
„Love and Confess“ erzählt die Geschichte von Auburn und Owen. Als Auburn zufällig an Owens Atelier vorbeiläuft und feststellt, dass er dringend eine Aushilfe sucht, hilft sie ihm. Das beide ein riesiges Geheimnis bewahren, das die beiden mehr trennen als zusammenschweißen könnte, wissen sie selber noch nicht.
Die Geschichte selbst hat mir super gefallen. Zwischendurch hatte ich leider manchmal das Gefühl, dass die Handlung nur sehr schwer vorangeht bzw dass nicht viel passiert. Auch wenn ich das persönlich oft als etwas langweilig empfunden habe, wollte ich doch immer weiterlesen. Die Story an sich war ja gut, vor allem das Ende war nochmal sehr spannend. Als sich dann alles gewendet und geklärt hat, ging es mir dann aber doch noch mal eine Spur zu schnell.
Owen ist ein sehr sozialer Mensch. Die Vergangenheit hat ihn natürlich geprägt, aber er macht das beste aus sich. Ihm ist bewusst, dass er große Fehler gemacht hat, aber er ist trotzdem einfach total lieb und selbstlos.
Auburn ist eine ruhigere und eher naive Person, deren Selbstwertgefühl von den Menschen in ihrer Umgebung immer wieder geschwächt wurde. Obwohl ich ihre Sorge und ihren Beweggrund für eine bestimmte Sache verstehen kann, konnte ich trotzdem nicht ganz hinter dieser Entscheidung stehen, die sie bezüglich Trey getroffen hat. Zu viel will ich dazu nicht sagen, um niemanden zu spoilern!
Alles in allem mochte ich das Buch gerne. Der Prolog und auch Szenen in der Geschichte haben mich berührt und die Hintergründe der Protagonisten waren teils sehr traurig. Zwischendurch fand ich die Geschichte leider etwas langweilig, da sich einfach meiner Meinung nach, wenig getan hat. Nichtsdestotrotz würde ich das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, da Auburn den ein oder anderen Mut machen kann, sich zu wehren!