Komm!! Zusammen entdecken wir die Schwäbische alb
Endlich, die Ferien sind da!
Lilly und Nikolas freuen sich sehr, die Ferien bei ihren Freunden Sophie und Jonas zu verbringen, die auf die Schwäbische Alb gezogen sind.
Die beiden Familien nutzen die ...
Endlich, die Ferien sind da!
Die beiden Familien nutzen die Zeit, um die Region zu erkunden. Sie besuchen verschiedene Höhlen und suchen nach deren Geschichten, es gibt auch interessante Schlösser in der Region zu sehen, sie schwimmen in einem Fluss, essen in einem lokalen Restaurant.
Hier ist alles anders als zu Hause. Aber was ihr Abenteuer noch spannender macht, ist die Schnupftabakdose, die Sophie in ihrer Scheune entdeckt hat. Diese verbirgt ein Geheimnis. und die Kinder beschließen, bis zum Ende zu gehen, um das Geheimnis zu lüften.
🏰🏞️🏰🏞️🏰
Ein sehr interessantes Buch, das die Möglichkeit bietet, die verschiedenen Regionen in Deutschland auf abenteuerliche Weise zu entdecken. Die Autorin erzählt von verschiedenen Zielen, die es wirklich gibt, was Lust darauf macht, sie zu besuchen. Dieses Buch ist das Äquivalent zu einem Reiseführer, der auch für Menschen aus der Region gilt. Viele Menschen bleiben lange Zeit, ohne ihre Region zu entdecken, was ich schade finde.
Es sind sehr viele Bücher in dieser Reihe und jedes handelt von einer bestimmten Region.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schreibstil, die bunten Bilder sind klar und gut gemacht.
Dieses Buch wird für Kinder ab 8 Jahren empfohlen.