Anschaulich und verständlich zum Einstieg
Mehr Lebenskraft, Leichtigkeit und Erfolg durch Human DesignVor ein paar Monaten hatte ich mein erstes Human Design Reading von einer Freundin, die sich professionell damit beschäftigt und es hat mein Denken und Handeln seither bestärkt.
Dieses Buch hat sie mir ...
Dieses Buch hat sie mir empfohlen und ich bin begeistert. Durch einfache Worte und anschauliche Beispiele schafft Anja Hauer es, ein Verständnis nicht nur für die eigene Chart zu vermitteln, sondern auch andere Profile/Zentren/... verstehbar zu machen.
Durch das Design und die Kapitel-Einteilung wird das Wissen häppchenweise vermittelt und durch die Verweise auf die eigene Chart ein aktives Lesen und Verknüpfen ermöglicht.
Ich kann dieses Buch für den Einstieg nur empfehlen und werde mich nach einem weiterführenden Buch (wofür sie auch Empfehlungen gibt) umsehen.
Um das Human Design noch besser zu verstehen, bzw. die Inhalte des Buches besser in Zusammenhang bringen zu können, empfehle ich ein Basic Reading bei einem Human Design Experten vorneweg.