Wundervoll
Ich liebe Märchen und vor allem die aus der Feder von Jenny schaffen es immer wieder mich zu verzaubern, also war für mich klar, dass ich auch dieses lesen musste.
Ihr Schreibstil passt wundervoll in ...
Ihr Schreibstil passt wundervoll in ihre märchenhaften Welten, sie schafft es mit einfachen Worten eine Welt zu erschaffen, die der Leser zusammen mit ihren Protagonisten erkundet. Ich konnte die Wälder und Zwerge und all die Magie vor mir sehen und miterleben, wie Noah aufblüht und seine wahre Bestimmung findet.
Noah ist ein freundlicher Mensch, anfangs noch ziemlich unglücklich auf mich wirkt, er tut mir leid und weckt in mir den Wunsch, ihn in den Arm zu nehmen. Nachdem nach und nach mehr von seiner Vergangenheit zutage tritt kann ich ihn wirklich verstehen und will ihn noch mehr drücken. Er ist einfach zu gutmütig für diese Welt, umso mehr freut es mich zu sehen, wie er sich im Laufe seines Abenteuers Entwickelt.
Rosalind ist in gewisser Weise das genaue Gegenteil von ihm und passt deswegen perfekt an seine Seite. Sie ist freundlich offen und vor allem Kämpferisch, genau dass, was Noah braucht - eine starke Frau.
Aber auch die anderen Charaktere die sie auf ihrem Abenteuer treffen hat Jenny wunderbar ausgewöhnt und ihnen Leben eingehaucht.
Fazit
Jenny hat wieder ein wundervolles Märchen für Erwachsene geschaffen, dass in mir die Hoffnung auf Wunder und Happy Ends weckt. Hier findet man alles, was man braucht, Spannung, Action, Geheimnisse, Intrigen und vor allem viel Gefühl und Magie.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.