Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.04.2017

Ging so

The Sun Is Also a Star

Das Buch ist nicht schlecht aber hier habe Ich eindeutig mehr erwartet.
Kurze Kapitel aus verschiedenen Sichtweisen.
Leider hat es mich nicht besonders gepackt

Das Buch ist nicht schlecht aber hier habe Ich eindeutig mehr erwartet.
Kurze Kapitel aus verschiedenen Sichtweisen.
Leider hat es mich nicht besonders gepackt

Sollte in keiner Küche fehlen

Simple

Simple. ...ich bin kein fünf Sterne Koch insofern war es bei manchen Rezepten für mich nicht ganz so simple.
Aber die Rezepte sind lecker!

Aber die Rezepte sind lecker!

Italiano

Mia liebt Pasta

Mia liebt Pasta. .....meine Familie auch.
Wer gerne italienischen Flair in die deutsche Küche holt liegt hier richtig.
Appetitlich anregende Fotos mit leckeren Rezepten.

Mia liebt Pasta. .....meine Familie auch.
Wer gerne italienischen Flair in die deutsche Küche holt liegt hier richtig.
Appetitlich anregende Fotos mit leckeren Rezepten.

Mit Spannung und Gefühl

Dark Hope - Gefährte der Einsamkeit

Das Cover ist sehr ansprechend und der Klapptext macht neugierig.

Das Cover ist sehr ansprechend und der Klapptext macht neugierig.
Zunächst einmal ein Kompliment an die junge Autorin. Auch der dritte Band ist in gewohnt flüssiger und verständlicher Art und Weise geschrieben.
Ein Buch das den Leser bis zur letzten Seite fesselt.
Die Bände sind in sich abgeschlossen und auch einzeln zu lesen.
Durch den Perspektiv Wechsel findet sich der Leser gut in die Gedanken und Gefühls Welt der beiden Protagonisten ein.
Dimitri, Schützling des Vampirfürsten Kyriakos, verliert vor Jahrhunderten seine große Liebe Amilia. Durch Zufall trifft er eine junge Frau und ist sich sicher das dies seine ehemalige Gefährtin ist.
Auf beide kommen große Höhen und Tiefen zu und der Leser darf gespannt aus den Ausgang der Geschichte der beiden sein.

Unheimlich

Gut & Böse

Das Buch Gut und Böse von Julian Fröhlich umfasst 368 hochspannende Seiten.
Im Jahr 2031 ( also in nicht allzu ferner Zukunft ) ist die Welt nicht mehr so wie wir sie kennen.
Schwerverbrecher ...

Das Buch Gut und Böse von Julian Fröhlich umfasst 368 hochspannende Seiten.
Schwerverbrecher landen nicht mehr in Gefängnissen sondern auf einer Hochsicherheits einsamen Insel. Alle auf sich gestellt ist das Böse abgeschnitten vom Guten. Nachdem ein Hubschrauber mit Nahrungsmitteln abgeschossen wird werden der Offizier Samuel und sein bester Freund Ben auf die Insel geschickt um nach dem Rechten zu sehen. Nach einem Unfall allerdings verhält sich Ben völlig anders als gekannt . Er verlässt Frau, Tochter und seinen Freund Samuel um sich zu einem geheimen Auftrag setzen zu lassen. Jahre später erhärtet sich der Verdacht das es eventuell gar nicht Ben selbst war der seine Freunde und Familie verlassen hat.
Das Buch ist in verschiedenen Sichtweisen geschrieben und verspricht Spannung mit einem großen Finale.