packender Psychothriller
Der HeimwegWow. Ein absolut großartiges Buch!
Wow. Ein absolut großartiges Buch!
Ich habe definitiv etwas anderes erwartet, aber am Ende war es besser als ich es mir hätte vorstellen können. Es ist ständig etwas passiert, sodass es nie langweilig wurde und die Spannung immer hochgehalten wurde. Die Auflösung hätte ich ebenfalls so nicht erwartet und war ganz außer mir als sich dann langsam abzeichnete was passiert. Ich habe sowohl mit Jules als auch mit Klara die ganze Zeit mitgefiebert und versucht diesen seltsamen Fall zu lösen.
Die Geschichte hängt mir immer noch sehr nach und ich muss ständig darüber nachgrübeln.
Der Schreibstil des Autors ist wirklich grandios.
Man fühlt sich, als wäre man Teil dieser Geschichte und muss selbst Angst haben.
Die Geschichte wird aus der Erzählperspektive erzählt. Man bekommt abwechselnd Einblicke in die Gedanken von Jules und von Klara. Das hat mir ganz gut gefallen.
Der Heimweg war mein erstes Buch von Sebastian Fitzek, aber definitiv nicht mein letztes!
Dieses Buch ist jetzt schon ein Highlight aus diesem Jahr!
Die Aufmachung der Limited Edition finde ich sehr gelungen.
Der Klappentext ist allerdings etwas Irre führend, meiner Meinung nach, denn so wie die Geschichte dort beschrieben wird, passiert sie nicht wirklich.