Eine einzigartige Urban Fantasy Geschichte
Ich bin ein großer Fan von Tami Fischers New Adult Romane und war sehr gespannt, wie mir ihr erstes Fantasyroman gefallen wird. Und auch wenn die Geschichte sowohl vom Setting, als auch vom Plott ganz anders ist, als ich erwartet habe, konnte mich diese Geschichte nur begeistern.
Olivia und Fynn waren mir von Anfang an sympathisch. Ich habe echt mit ihnen mitgefühlt und konnte die beiden voll und ganz verstehen.
Ihre Charakterentwicklung und wie sie mit den ganzen neuen Informationen umgegangen sind haben mir echt gefallen. Es war echt schön zu sehen, dass die Charaktere nicht direkt alles verstehen und akzeptieren, sondern es langsam mit der Zeit verarbeiten.
Die ganzen Informationen waren Anfangs sehr verwirrend, da es aber auch für Olivia verwirrend war, haben wir mit ihr gemeinsam über alles gelernt und verstanden.
Das Magiesystem habe ich in der Form ganz und gar nicht erwartet. Es war etwas, was im Fantasygenre bekannt ist, aber irgendwie auch was total Neues ist. Ich fand die ganzen Mythen total interessant, auch wenn ich etwas gebraucht habe, bis ich es wirklich verstanden habe. Ich freue mich echt, mehr über das Magiesystem zu lernen und zu sehen wie sich die Kräfte der Charakteren entwickeln.
Auch die Lovestory hat mir bisher gut gefallen und auch, dass es nicht zu sehr im Fokus lag. Bei der ersten Begegnung zwischen Olivia und dem Love Interest hatte ich schon Angst, dass es Insta Love ist und das Buch für mich deswegen runterzieht. Aber zum Glück war das nicht der Fall! Ja, Olivia fand ihn von Anfang an attraktiv, aber als sie ihn kennengelernt hat, lief es definitiv komplizierter, als erwartet.
Ich mochte es wie sich die Beziehung der beiden entwickelt hat, es war mir nicht zu schnell und auch nicht zu langsam.
Die Geschichte war durchgehend spannend, da man nie wusste wer jetzt zu den guten und wer zu den bösen gehörte.
"A Whisper of Stars" kann ich jedem empfehlen, der mal eine etwas andere Urban-Fantasy Geschichte lesen möchte. Magische Momente, Spannung und eine tolle Love-Story erwartet euch!