Toll
All die dunklen LügenDas Cover wirkt wahnsinnig düster und verspricht eine wahnsinnige Spannung. Es in eine Art 3D gehalten und gleicht dem Cover des erstes Teils. So geben beide Bücher ein tolles zusammen gehörende Bild ab. ...
Der Schreibstil ist sehr gewaltig und Wort gewandt. Allgemein sind alle Situationen sehr ausführlich geschildert und wirken deshalb sehr durchdacht. Von Anfang an gibt sich eine große Spannung.
In der Geschichte sind, wie im ersten Teil, Ellery und Reed die Hauptcharaktere.
Ellery war mir von Anfang an wahnsinnig sympathisch, wie schon im ersten Teil. Sie hat eine wahnsinnige Entwicklung hin gelegt. Am liebsten möchte man sie als Freundin und sie an ihrer Seite unterstützen.
Auch Reed ist sehr sympathisch. Auch wenn er seine Macken hat. Aber wer hat die nicht?!
Beide bilden ein absolutes Dreamteam und es macht große Freude ihre Geschichte zu verfolgen.