Spannung und Humor angenehm vereint
Der weiße HeilbuttMEINE MEINUNG
Es ist ziemlich warm in diesem Jahrhundertsommer und am Strand von Amrum ist viel los.
MEINE MEINUNG
Die Rettungsschwimmer Jan und Hörbi entdecken einen riesigen, weißen Fisch und ein Mädchen muss gerettet werden. Die beiden überlegen wer ins Wasser geht, denn da ist ja immer noch der große Fisch.
Während die Kinder im Sand buddeln, tut sich auch hier etwas. Finn, der kleine Sohn von Nicole, findet einen abgetrennten Frauenfuß. Er trägt ihn ganz stolz vor sich her und Antje bringt ihn in ihrer Kühltasche erst einmal in Sicherheit.
Und bämm, ist auch schon die Panik am Strand angekommen.
Es sind ja ziemlich viele Leute involviert und der Autor streut hier schon mal viele Verdächtige aus. Da ist dann schnell auch die Spannung vorhanden auch wenn der Humor hier gnadenlos zuschlägt.
Der Autor hat eine begnadete Art, Humor und Spannung und auch die Aufregung zu vereinen.
Auch wenn es hier dramatisch ist, so geht es bei dem Autor nicht ganz ohne Humor. Da sind die ein oder anderen Lacher schon garantiert.
Der Autor hat es auch hier wieder geschafft, mich dermaßen zu fesseln, das ich das Buch ziemlich schnell durch hatte.
Man kann und will bei diesem Autor einfach nicht aufhören zu lesen.
Von mir gibt es hierfür gerne die vollen 5 Sterne, da ich diesen Autor einfach nur grandios finde.
Die Mischung aus Spannung und Humor ist hier wieder total gelungen und ich war wunderbar unterhalten und auch gespannt, wie das hier alles zusammenhält.
Bluesky_13
Rosi