Leider nicht so gut wie gedacht
Flaming Clouds – Der Himmel in deinen Farben
Das Buch wurde ja zum Erscheinungstag extrem gehypted. Leider kann ich mich diesem Hype nicht anschließen.
Die Story selbst ist nicht schlecht oder auch der Schreibstil. Jedoch ist es für mich keine mega Geschichte die mir im Kopf hängen bleibt wie andere Bücher. Es war nett zu lesen aber mehr war es leider nicht für mich.
Ich finde die Autorin hat sich große Mühe geben hier eine tolle Geschichte zu zaubern. Gerade das Piloten Leben oder das Leben einer Stewardess ist nicht einfach und die Autorin hat es versucht hier auch nochmal deutlich zumachen dass solche Paare es extrem schwer haben gemeinsam Zeit zu verbringen.
Ich finde die Lösung von den Peotagonisten echt gut.
Ich hatte irgendwie aber trotzdem Probleme mit den Peotagonisten. Ich kann noch nicht mal genau sagen warum und wieso aber ich wurde einfach nicht warm mit ihnen.
Das Buch hatte etwas von Urlaubsfeeling was durch die Aktuellen Zeiten viel zu kurz kommt. Man konnte etwas vom Alltag entfliehen.
Den Schreibstil fand ich recht angenehm jedoch hat mich diese poetische Schreibweise etwas gehemmt