Entspannender Wohlfühlroman
"Der kleine Brunnen der guten Wünsche" ist ein entspannender Wohlfühlroman der dem Leser eine (Lese-) Reise ins beschauliche Herzbach beschert.
Hierbei haben mich neben dem sehr angenehmen Schreibstil ...
Hierbei haben mich neben dem sehr angenehmen Schreibstil der Autorin vor allem die Charaktere so begeistern können. In Herzbach ist einiges los und ich hatte meinen Spaß dabei sein zu dürfen. Neben der lesenswerten Handlung wurde es zum Ende hin doch noch spannend. Auch wenn man vorher noch nichts von der Autorin gelesen hatte, kann man gut in dieses Buch und die Handlung einsteigen und genießen.
Ich were nach weiteren Büchern aus der Herzbachserie mit Sicherheit Ausschau halten und gerne weiterlesen, denn auf ein Wiedersehen mit den Charakteren würde ich mich sehr freuen. Dazu sind sie sehr authentisch und liebenswert.
Wer gerne eine kleine Auszeit hätte und mit dem Buch verreisen möchte, kann dies mit diesem Buch tun. Dafür ist Herzbach einfach eine Reise wert.
Fazit: Für alle, die ruhige und dennoch spannende Romane lieben.