die Krönung😍
ZaydaEinfach nur grandios! Von der ersten bis zur letzten Seite hab ich dieses Buch verschlungen. Die böse Herrscherin Zayda, deren Beweggründe immer etwas blass und mysteriös waren im Sinne eines, uns hoffentlich ...
Einfach nur grandios! Von der ersten bis zur letzten Seite hab ich dieses Buch verschlungen. Die böse Herrscherin Zayda, deren Beweggründe immer etwas blass und mysteriös waren im Sinne eines, uns hoffentlich allen nicht unbekannten, dunklen galaktischen Imperators. Bekommen wir mit diesem Buch die verdiente Biographie, von der ich nicht ahnte wie sehr wir sie brauchen.
Endlich bekommen wir etwas mehr Einblick in die Kultur des Krieger Volkes der Ratken und auch das alltäglich Leben in Tyarul bekommt endlich mehr Hintergrund und Substanz.
Wer ist Zayda und warum ist sie so... all das wird in diesem Buch ausführlich und spannend geklärt... Ich kam nich umhin etwas Mitleid mit unserer " Heldin" in dieser Geschichte zu bekommen, ihre Entwicklung und Wandlung hat schon etwas tragisches und irgendwo hat man Verständnis wie sie zu so einem gierigen Monster werden konnte. Ich hoffe durch die gewonnene tiefe und Persönlichkeit bekommt Zayda auch in der Hauptreihe mehr Beachtung... Bzw. Ein Finale das sie verdient... Und eins ist sicher unsere Zenay hatte bisher recht viel Glück und sollte sich warm anziehen 😀
P.S. Fans von der Schwarzmagiergilde und Zaubererschulen allgemein werden sehr glücklich mit diesem Buch