☆Sie liebt ihn schon ihr halbes Leben. Doch ihre Liebe darf nicht sein.☆
📚Inhalt📚
📚Inhalt📚
Seit sie ihn zum ersten Mal gesehen hat, ist Bonnie, die Kontrabassistin der band After Hours, in ihren Bandkollegen Jasper verliebt. Eine gefühlte Ewigkeit ist das nun her, viele Jahre, in denen sie ihre Gefühle für sich behielt, sich für ihre Liebe schämte. Denn Jasper war mit Bonnies bester Freundin verheiratet, bis diese an Krebs starb. Der junge Witwer ahnt nichts von den Gefühlen seiner Bandkollegin, und als ein alleinerziehender Vater zweier Kinder bleibt ihm kaum Zeit für seine eigenen Bedürfnisse. Doch immer öfter schleichen sich ungewohnte Gedanken in Jaspers Alltag, unterdrückte Sehnsüchte melden sich zurück. Und er merkt, dass er bereit ist. Bereit für eine neue Liebe. Stünde da nicht dieser Moment zwischen Bonnie und Jasper, der die Chance auf eine gemeinsame Zukunft zu zerstören droht.
📚Meine Meinung 📚
👫Charaktere👫
Also ich konnte mich sehr gut in Bonnie hineinversetzen, da sie einfach irgendwas total sympathisches ansich hat.
Und Jasper, was soll ich sagen, Jasper ist ein so unglaublich starker Charaktere und man kann nicht anders als sich in ihn zu verlieben.
🌍Setting 🌍
Also mir hat wie im ersten Band New Orleans echt gut gefallen. Es war alles so bunt, do wild und ich finde es klasse, dass man so auch so viel über die Stadt erfährt.
📝Schreibstil 📝
Love is loud ist mit einem für Kathinka-typischen Schreibstil geschriebenen und ich konnte nicht anders als weiterlesen ( soweit es eben bei einem Buddyread geht😅).
Anfangs hatte ich trotzdem ein paar Probleme wieder in die Story zu kommen, aber das hat sich nach S. 100 deutlich verbessert.
Es ist flüssig und total gut geschrieben. Sehr detailliert und einfach nur klasse.
🗂Fazit/Zusammenfassung 🗂
Ein echt tolles Buch mit unglaublichen Charakteren. Es hat mir besser gefallen, als der erste und ich freue mich schon total auf den 3. Band, welchen ich bei mir zum Glück schon zu Hause habe🤗
4/5☆