Der Auftakt einer tollen Liebesgeschichte
Biss zum Morgengrauen (Bella und Edward 1)Bella ist eigentlich eine ganz normale Teenagerin. Dann zieht sie jedoch von Portland zu ihrem Vater nach Forks. Einer tristen grauen Kleinstadt. Schnell beginnt sie ihr Leben bei ihrer Mutter zu vermissen, ...
Bella ist eigentlich eine ganz normale Teenagerin. Dann zieht sie jedoch von Portland zu ihrem Vater nach Forks. Einer tristen grauen Kleinstadt. Schnell beginnt sie ihr Leben bei ihrer Mutter zu vermissen, vor allem die Sonne und ihre Freundinnen.
Doch dann verändet sich ihr Leben abermals als sie den myteriösen Edward der Familie Cullen kennen und lieben lernt. Er scheint ein ganz besonderes Geheimnis zu haben und die Gefahr, die von ihm auszugehen scheint, zieht Bella immer mehr in seinen Bann. Bald ist sie bis über beide Ohren in ihn verliebt und wünscht sich nichts sehnlicher als in seiner Nähe zu sein.
Ein unglaublich tolles Buch, welches ich wahrscheinlich immer wieder lesen werde. Die Anziehungskraft und die brodelnde Spannung, die zwischen den beiden Hauptcharakteren entsteht, lässt sich fast zwischen den Seiten spüren. Im wahrsten Sinne des Wortes: Fantastisch!