Der Blumenladen der guten Wünschen
Charlotte erbt einen Blumenladen, wir als Leser werden von Anfang an mitgenommen und erleben hautnah mit wie Charlotte ihr neues Leben anfängt. Wir erfahren auch sehr viel über Blumen, die wir kennen lernen, im Laufe der Geschichte. Es gibt viel für Charlotte zu tun und sie muss lernen sich durchzusetzen, sie hat sehr viele neue Ideen, ob die alle gut sind? Einige der Angestellten hatten etwas Angst vor Veränderungen, aber das kennt man von sich selbst ja auch.
Charlotte mochte ich von Anfang an sie ist wirklich eine tolle Person, wir erfahren im Laufe der Geschichte viel über sie und ihr Leben und über ihre Kindheit und den Bezug zum Blumenladen. Es ist zeitweise sehr emotional und ein auf und ab. Aber ein besonderes Buch, was mir ans Herz ging. Es war alles sehr besonders und ich habe es gerne gelesen, es war ein besonderes Buch für mich.
Was ich sehr toll fand war das die Blumen immer wieder ihren Raum einnehmen konnten und ein besonderer Teil, des Buches ausmachen. Sie sprechen ihre eigene Sprache, eine Sprache der Liebe.
Es war schön diese hautnah mitzuerleben. Eine Geschichte fürs Herz,Liebe, emotional, abwechslungsreich und eine tolle Stimmung kommt nach dem Lesen des Buches auf. Es ist ein Buch zum Abschalten, träumen und wohlfühlen!