Echt schöne Geschichte
Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibtDer Klapptext hat mich neugierig gemacht, da er nicht so viel verraten hat.
Wir lernen Grace kennen, die sich auf einmal vor den Scherben ihres Lebens stehen sieht und das mit grad mal 30.
Zurück in einer ...
Der Klapptext hat mich neugierig gemacht, da er nicht so viel verraten hat.
Zurück in einer Kleinstadt, als Tochter des Pastors, muss sie nach außen hin heile Welt spielen.
Jackson ist der böse Bub der Kleinstadt. Die Frauen dieser Stadt würden sich niemals mit ihm öffentlich zeigen, denn er ist ein Ex-Junkie und seine Familie wird nicht gern gesehen.
Diese beiden Charaktere treffen auf einander und müssen beide feststellen, dass man immer einen Blick hinter der Fassade schauen sollte.
Denn beide sind nicht so, wie jeder von den anderen denkt.
Beide Charaktere haben mir ganz gut gefallen. Grace ist zwar anfangs was niedergeschlagen, aber sie ist stark und sie macht eine sehr realistische Wandlung durch.
Jackson ist ein sehr einfühlsamer Charakter, dass merkt man immer, wenn er Grace begegnet und sieht was andere nicht sehen.
Ich muss sagen Grace Mutter hat mich in den Wahnsinn getrieben, die Szenen haben mir den letzten Nerv geraubt. Ich fand diese oft überzogen. Es gab zwar später einen Grund dafür, aber da musste man erstmal hingelangen und dann war es wie ein Schalter um legen.
Bis auf die Sache mit der Mutter hat mir die Handlung gut gefallen, denn es gab dann doch noch die ein oder Überraschungen für einen.