Plötzlich Prinzessin
Silver Crown - Forbidden Royals"Silver Crown" ist der Auftakt einer Trilogie um die Königsfamilie der Lancaster inklusive aller Machenschaften und Intrigen im Königen Leben.
Zum Inhalt: Emilia führt ein ganz normales Leben. So befindet ...
Zum Inhalt: Emilia führt ein ganz normales Leben. So befindet sie sich mit ihrem besten Freund in einer bar als sie wie alle anderen von einem schrecklichen Feuer erfährt, bei dem der König und die Königin ums Leben gekommen sind. Der Thronfolger Henry schwebt noch in Lebensgefahr und so wird der königliche Notstand ausgerufen. Kurz darauf wird Emilia entführt und findet sich auf dem Landsitz der Lancaster wieder. Denn ihr leiblicher Vater, der sie nie haben wollte, ist der Bruder des verstorbenen Königs und nun amtierender Herrscher, was Emilia zur Kronprinzessin macht. Als wäre die Situation nicht schon verstrickt genug, "erbt" sie auch eine böse Stiefmutter sowie zwei Stiefgeschwister. Dass sich Emilia zu ihrem Stiefbruder Carter körperlich hingezogen fühlt erschwert ihre Situation zusätzlich. Denn sie kann eigentlich niemandem trauen und steht plötzlich allein auf weiter Flur. Spätestens als klar wird, dass das Feuer im Palast kein Unfall, sondern ein Anschlag auf das Königsgeschlecht war, muss Emilia ihrer Verantwortung ins Auge blicken.
Das Cover ist wirklich traumhaft schön und lädt zum träumen ein. Ich finde es toll, dass eine Playlist inkludiert ist, die ich mir direkt abgespeichert habe, weil ich die Songs so toll finde.
Geschichten à la "Plötzlich Prinzessin" muss man einfach lieben, finde ich. Und die Geschichte ist auch echt gut geschrieben. Schade finde ich allerdings, dass in dieser Geschichte eine beste Freundin oder generell vertraute Person fehlt und Emilia wirklich echt auf sich allein gestellt ist und man sie praktisch den Haien zum Fraß vorwirft. Denn ihr bester Freund ist ja wohl mal überhaupt keine Hilfe und macht eigentlich alles nur noch schlimmer.
Der erste Band endete für mich ziemlich überraschend und abrupt, sodass ich genannt bin, wie es im zweiten teil weitergehen wird.
Bisher ist es auf jeden Fall eine ganz solide Geschichte, die bisher aber noch nicht allzu viel verraten hat.