Die Lasten der Vergangenheit
Klappentext
Klappentext
Finn liebt Liv, und Liv liebt Finn. Doch ein schreckliches Ereignis reißt sie auseinander. Als sie nach vielen Jahren wieder aufeinandertreffen, ist nichts mehr, wie es war. Die einst so wilde Liv hat einen Job, der sie nicht erfüllt, der verlässliche Finn ist Undercover Cop, ohne Familie, ohne Bindungen, immer auf dem Sprung. Sofort sprühen wieder die Funken. Doch die Vergangenheit hat Spuren hinterlassen, und die Verletzungen sitzen tief ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wow, was für ein Buch. Die Thematik hat es echt in sich. Das ist nichts für schwache Nerven und die Warnung ist mehr als angebracht. Es fing wirklich soooo gut an, wie gesagt die Thematik ist super umgesetzt und die Anfangszeit ist die eindrucksvoll Beschrieben. Dann ging es grob gesagt nur noch um Sex, was an sich ja nicht schlecht ist aber der Bruch war sehr hart. Ich möchte nicht verraten was die beiden gemeinsam durchmachen mussten um niemanden zu spoilern. Aber das fand ich ehrlich gesagt etwas schade, damit verliert die Story etwas an Stärke. Ich finde die Beschreibung der beiden Protagonisten auch sehr gut und interessant gemacht, die Tiefe hat mir gefallen. Ihre verrückte Freundinnen haben es für mich echt rund gemacht.
Der Mittelteil war leider etwas in die Länge gezogen dafür war mir das Ende etwas zu schnell. Aber auch das ist etwas sehr persönliches und hat nichts mit der Qualität der Autorin zu tun.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein.
Das Cover ist schön und spiegelt eine wichtige Szene wieder aber hat mich nicht umgehauen. Ich mag aber auch keine Menschen auf einem Cover.
Das Fazit fällt also gemischt aus, ich mag die Idee und das meiste der Umsetzung, die Protagonisten und würde mich freuen wenn man mehr von den Rest der Freunde lesen würde aber trotzdem hat es nur zu 3 guten Sternen gereicht.