Leider nicht mein Fall
Der fürsorgliche Mr CaveWORUM GEHT'S?
WORUM GEHT'S?
Seine Mutter hat den Freitod gewählt, seine Frau starb als Mordopfer. Einzig seine Tochter Bryony ist noch übrig – und Terence schwört sich, sie mit all seiner Kraft vor den Gefahren dieser Welt zu schützen. Koste es, was es wolle. Er sperrt das Mädchen - sein Mädchen - in einen goldenen Käfig und raubt ihr in all seiner Fürsorge fast die Luft zum Atmen. Die Katastrophe nimmt ihren Lauf..
MEINE MEINUNG
Der Klappentext klang wirklich vielversprechend. Allerdings hat mich das Buch nach der Hälfte etwas genervt, weil die Geschichte um den überfürsorglichen Vater doch schon arg überzeichnet ist. Die Personen sind allesamt nicht gerade Sympatieträger, ich konnte mich mit keinem von ihnen richtig anfreunden.
Die Geschichte wurde zum Ende hin auch immer unrealistischer und unglaubwürdiger. Das Ende hat mich leider auch nicht überzeugt. Auch der Schreibstil in Form eines Briefs war für mich auch eher ungewohnt.
DER SPRECHER
Mark Waschke war mein absolutes Highlight des Buchs! Seine warme und eingehende Stimme hat das Buch für mich tatsächlich ein wenig gerettet. Für ihn habe ich durchgehalten. :'D