Profilbild von buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 18.03.2021

Wunderschöne Liebesgeschichte

Redwood Love – Es beginnt mit einem Blick

Dies ist die erste Geschichte der neuen Serie von Kelly Moran. Wir sind mit Avery Stowe und ihrer Tochter Hailey in Redwood Ridge, einem beschaulichen Städtchen in Oregon, angekommen. Nach ihrer Scheidung beschließt Avery einen Neuanfang zu wagen und zieht in die Nähe ihrer Mutter und bekommt einen Job in der örtlichen Tierarztpraxis. Es läuft anfänglich nicht alles nach Wunsch, aber allmählich bekommt alles Struktur und auch am Arbeitsplatz läuft es täglich besser.
Was mir an der Story gut gefallen hat ist, dass sich die Beziehung zu Cade O'Grady langsam entwickelt. Und auch das Avery lernen muss Hilfe von anderen anzunehmen, gerade auch in Bezug auf ihre Tochter Hailey. Die Geschichte selbst ist lustig und mit viel Charme erzählt. Die einzelnen Charaktere sind liebevoll gezeichnet und machen Lust auf weitere Geschichten.
Mich hat Teil 1 wunderbar unterhalten und ich bin gespannt, was sich in den angekündigten Folgebände in Redwood Ridge weiter ereignen wird. Bis dahin empfehle ich dieses Buch und vergebe volle 5 Sterne.

Veröffentlicht am 17.03.2021

Berührende Lektüre

Hannes

Hannes liegt nach einem Motorradunfall im Koma. Uli, sein bester Freund, hat Schwierigkeiten mit dieser Situation umzugehen. Um seinem Freund nah zu sein beschließt er ihn „auf dem Laufenden“ zu halten, indem er ihn sehr oft im Krankenhaus besucht und ihm Vorliest oder aus seinem Leben berichtet. Und damit auch wirklich für Hannes nichts verloren geht, schreibt Uli Briefe. Diese sind geprägt von Ulis Gefühlswelt, die von Trauer und Verzweiflung bis zu Hoffnung reicht und damit den Leser auch auf eine emotionale Achterbahnfahrt mitnimmt.
Dies ist ein Buch über eine starke und innige Freundschaft die auch dann nicht endet als es zu einem so weitreichenden Ereignis kommt. Mit viel Traurigkeit auf der einen Seite aber auch viel Lebensmut auf der anderen Seite ist dies ein außerordentlich berührendes Buch. Bei mancher Passage habe ich schon ziemlich Durchatmen müssen, so emotional ergreifend waren sie erzählt.
Das Buch hat auch nach dem Ende noch lange in mir nachgeklungen. Ich vergebe volle 5 Sterne.

Absolute Leseempfehlung

Preppy - Er wird dich verraten

Dies ist jetzt Teil 5 der King-Reihe, und ich muss gestehen ich bin hin und weg.

Samuel ist einer der komplexesten Charaktere überhaupt, auf seine eigene dunkle Art witzig und sehr clever. Ich hatte mich schon sehr auf seine Geschichte gefreut, und bin nicht enttäuscht worden.
Was passiert, wenn ein Mann mit dunklem Appetit, einem Killerlächeln und einer Fliege eine erschöpfte und emotional labile junge Frau trifft? Das ist der Ausgangspunkt der Geschichte von Samuel Clearwater und Dre Capulet. Dre ist ein eigentlich ein guter Mensch, hat aber ihr Leben und ihre Beziehung zu Familie und Freunden durch falsche Entscheidungen zerstört. Dass sie nun gerade in dem einzigen zu Hause in dem sie sich je wohl gefühlt hat, auf einen Mann trifft, der sie noch weiter zerstören aber auch retten könnte, ist beinahe zu viel für sie.
Auch in diesem Band sind es gerade die Beschreibungen der extensiven Gefühlswelten der Protagonisten, die das Buch so lesenwert machen. Auch diesen 5. Teil kann ich wieder absolut weiterempfehlen und vergebe auch hier volle 5 Sterne.

Super Bad-Romance

Lawless

T. M. Frazier weiß, was sie ihrer Leserschaft schuldig ist. Auch im 3. Teil der King-Reihe ist ihr wieder ein toller Bad-Romance-Roman gelungen. Bear ist ein Typ, der mit seinen eigenen Dämonen zu kämpfen hat. Doch in dem Moment als Thia seine Hilfe braucht ist er zur Stelle. Ich habe die Art und Weise, wie diese Geschichte erzählt wird echt genossen. Sowohl Bear als auch Thia haben einen komplizierten Background, doch wie das alles miteinander verwoben wurde, sowie die Einbindung all der „alten Bekannten“ aus den Vorgängerbänden, war wirklich super gemacht. Und die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam aber intensiv, was mir gut gefallen hat.
Für mich ein weiterer absolut toller Band dieser Reihe - rasant, sexy, herzzerreißend und ein bisschen schockierend. Auch der Schreib- und Erzählstil ist dem Milieu, in dem die Story angesiedelt, angemessen. Ich kann nur sagen – LESEN. Von mir gibt es wieder 5 von 5 Sterne.

Bad Romance pur

King - Er wird dich besitzen

Diese Geschichte ist einzigartig, fesselnd, düster, herzzerreißend, lustig und leidenschaftlich. King war ein absolut fesselnder Charakter. Er wird missverstanden und alle haben Angst vor ihm und denken, er sei gefährlich. Abgesehen davon, dass er einschüchternd ist, war er auch besitzergreifend, beschützend, stark, wild und super heiß! Doe macht eine überzeugende Veränderung durch. Ist sie anfänglich „einfach nur“ sehr süß entwickelt sie sich im weiteren Verlauf zu einer sehr starken Frau. Beide - King und Doe - sind ein tolles Paar bei dem die Chemie von Anfang an stimmt und sich in so mancher Szene in einer sexueller Spannung entlädt.
Dieses Buch ließ mich mit dem Wunsch nach mehr zurück. Es ist ein Buch, bei dem alles gepasst hat. Story, Charaktere und Schreib- und Erzählstil ergeben einen Roman, den ich nicht mehr aus der Hand legen konnte. Von mir gibt es dafür auch volle 5 Sterne.