Nervenkitzel pur
Der zweite Band ist genauso interessant und spannen wie der erste.
Diesmal geht es um den Black Rose Killer. Ich mochte die Verstrickungen diesmal, die es hier gab.
Man erfährt mehr zu Nadjas Leben und ...
Der zweite Band ist genauso interessant und spannen wie der erste.
Man erfährt mehr zu Nadjas Leben und Vergangenheit, denn da gab es ja schon die ein oder andere Interessante was schon erwähnt wurde.
Francis Ackerman jr. wäschst einen immer mehr ans Herz. Ein Ex-Serienmörder mit Humor, aber auch Herz wie man feststellt.
Francis hat schon eine ordentliche Weiterentwicklung hingelegt wie es scheint.
Der Fall an den beide arbeiten ist sehr spannend aufgebaut und zieht weite Kreise. Ein wenig habe ich mich später an die Saw Reihe und an den Film Untraceable. Es war irgendwie eine Mischung aus beiden. Der Nervenkitzel war hier auf alle Fälle garantiert, den Ackerman kommt diesmal auch an seine Grenzen seiner Möglichkeiten.
Ein wenig hätte man hier hinter dem Berg halten können wer der Täter ist. Ich empfand es als recht früh.
Emotional scheint es was zwischen Nadja und Francis sich was zu entwickeln oder auch nicht. So ganz scheint die Richtung hier noch nicht eingeschlagen zu sein. Ich würde es zum teil aber merkwürdig finden, da Nadja doch sehr gegen Francis im ersten Band war.
Ansonsten hing ich wieder nur so an den Seiten und war auf den großen Showdown gespannt.
Der Schreibstil ist flüssig und anschaulich, man kann sich grad einen gewissen Teil des Buches sehr gut vorstellen.
Ich bin schon auf den nächsten Band mehr als gespannt.