Wahnsinns Finale
Don't LEAVE me~"Hat es da für dich angefangen ?" "Nein. Es hat angefangen, als du mich gefragt hast, wie schlecht mein Tag auf einer Skala von Cola bis Whiskey war."
Ich hatte die ganze Zeit Angst, diese Rezension ...
Ich hatte die ganze Zeit Angst, diese Rezension zu schreiben, weil das bedeutet, dass die Reihe nun offiziell beendet ist.
Und obwohl ich das Buch vor gut einer Woche beendet habe, kann ich immernoch nicht damit abschließen.
Genau deshalb wird das auch keine normale Rezension, sondern eher eine Bitte, die Reihe zu lesen.
An alle Leute, die Band 1 gelesen haben und ihn nicht so toll fanden: Lest weiter ! Diese Reihe ist so viel mehr und sie wird mit jedem Band besser. Teil 3 war phenomenal, spannend, wunderschön, schmerzhaft, emotional, erschütternd, episch und einfach nur magisch.
Ich habe nicht nur Lyall und Kenzie in mein Herz geschlossen, sondern auch Edina und Finlay. Am liebsten hätte ich noch ein Spin off mit den beiden, denn ich vermisse sie bereits sehr.
Natürlich ist die Atmosphäre in Band 3 düsterer, als in den Vorgängern, aber das war nach dem Cliffhanger von Band 2 auch irgendwie zu erwarten. Gerade am Anfang habe ich mir deshalb ein wenig Sorgen gemacht, wo das Buch hinführen soll, aber was @kieferlena hier gezaubert hat, hat alle Sorgen verpuffen lassen.
Auch die Nebencharaktere, die in Band 3 eingeführt wurden, waren wieder toll. Jedenfalls die Meisten 😅
Letztlich habe ich die Reise nach Schottland und Korfu geliebt und werde noch oft an diese Reihe zurückdenken. Sogar mein erster Reread ist in Plannung 🙂
Fazit: Kein Fazit, sondern eine inständige Bitte: Lest dieses Meisterwerk ! Und wenn ihr es getan habt, schreibt mir, spamt mich voll. Ich will alles hören !