New Horizons „heißt“ nach Hause kommen!
Mit „New Horizons“ reisen wir nun bereits zum vierten Mal nach Green Valley und treffen dort erneut bekannte Gesichter, die u.a. diesen idyllischen Ort auszeichnen. Jedes Mal ist es wie als ob man nach einer längeren Abwesenheit wieder nach Hause zurückkehrt.
Wie auch bereits jedes Buchcover der Vorgängerbände, gefällt mir auch dieses Buchcover wieder unheimlich gut. Sie passen perfekt zusammen und sorgen dadurch für ein sehr stimmiges Gesamtbild.
Lilly Lucas‘ Schreibstil würde ich als flüssig, detailliert, spannungsreich und emotionsgeladen beschreiben. Die Autorin hat ein Händchen dafür ihrer Leserschaft ein paar unterhaltsame aber vor allem kurzweilige Lesestunden zu bescheren. Man flog wieder nur so von Seite zu Seite.
Annie ist eine sympathische, schlagfertige und vor allem starke junge Frau, die in Cole einen guten Gegenpart gefunden hat. Cole spielt nach außen hin perfekt die Rolle des selbstverliebten, unverschämt attraktiven sowie unnahbaren Hollywoodstars. Doch er beweist relativ schnell, dass diese Fassade nur heiße Luft ist und diese Vorurteile ihm eher zur Aufrechterhaltung seines Bad Boy-Images sowie als Schutzwall dienen. Er gewährt nur wenigen Menschen den Blick hinter die Fassade und somit auf sein wahres Ich. Er ist ein fürsorglicher, romantischer und humorvoller Kerl mit einem unglaublich großen Herzen und einer ordentlichen Portion Selbstbewusstsein. Cole bietet somit absolutes Bookboyfriend-Potenzial!
Zwischen dem „Tankstellenmädchen“ und dem „Hollywoodstar“ knistert es gewaltig und die Chemie, die die beiden verbindet geht auch nicht spurlos an dem Leser vorbei. Die Spannung zwischen den beiden Protagonisten war deutlich spürbar. Man merkt außerdem, dass diese beiden Charaktere zu 100% füreinander bestimmt sind und das Leben des anderen positiv beeinflussen, indem sie einander sehr glücklich machen. Der Autorin gelang es sowohl die zwischen den beiden Charakteren sprühenden Funken als auch die daraus entstehenden tiefergehenden Gefühle absolut authentisch darzustellen. Ich mag auch die Dynamik, die sich zwischen den beiden Protagonisten im Laufe der weiteren Handlung entwickelt, sehr. (aus „Feinden“ werden Liebende, aus Streitereien werden ausgetauschte Zärtlichkeiten und liebevolle Gesten) Die Autorin ermöglicht Annie und Cole ein langsames Kennenlernen und verhindert ein vorschnelles Handeln sowie ein unüberlegtes Verhalten.
Es könnte alles so schön sein zwischen den beiden, wären da nicht Annie‘s Verlustängste. Die Angst, dass geliebte Menschen ihr den Rücken zukehren und sie somit im Stich lassen sitzt tief. Sie verhindert, dass Annie ihr Glück in vollen Zügen genießen kann und schürt Zweifel sowie Vertrauensprobleme...
Fazit: Eine superschöne Liebesgeschichte, die neben ihren äußerst sympathischen Protagonisten sowie einem traumhaften Setting auch mit ihrer stimmigen Storyline glänzt. Nun fiebere ich sehnsüchtig der bald erscheinenden Fortsetzung der Green „Valley“-Reihe entgegen. Ich kann es kaum erwarten zum fünften Mal diesen idyllischen Ort in den Rocky Mountains zu besuchen. Es sind absolute Wohlfühlbücher mit großem Suchtpotenzial und Charakteren, die einem total ans Herz wachsen.
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!