Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Wahrlich königlich

Prince of Passion – Nicholas

Es gibt selten ein Buch, was mich so fesseln konnte, wie es dieser 1. Teil der Royally Reihe von Emma Chase, geschafft hat.

Nicholas Arthur Frederick Edward Pembrook ist der Kronprinz von Wessco, er ist ein ungehobelter Junggeselle, der zum Wohle des Königreichs den Auftrag bekommen hat, innerhalb einer gesetzten Frist, eine geeignete Frau zu finden und zu heiraten. Auf seiner Reise nach New York lernt er Olivia Hammond kennen. Sie ist ein Mädchen aus der Arbeiterklasse, das den Coffeeshop ihrer Familie leitet und sich um ihren Vater und ihre Schwester kümmert. Nicholas fühlt sich sofort zu ihr hingezogen, aber Olivia ist wenig beeindruckt von ihm, obwohl die Chemie von Beginn an stimmt. Was als Affäre beginnt wird allmählich mehr, aber ihre unterschiedlichen Herkünfte verkomplizieren alles. Ob und wie sich alles fügt müsst ihr selbst lesen.
Ich fand das Buch super, angefangen bei der Story, über die Charaktere und den Mix aus Liebe, Lust und Humor. Ich kann es absolut weiterempfehlen und vergebe volle 5 Sterne.

Mein Serienhighlight

Redwood Dreams – Es beginnt mit einem Knistern

Kelly Moran hat es erneut geschafft, mich in diese emotionale Geschichte hineinzuziehen. Parker, Sheriff von Redwood Ridge, ist ein toller Typ. Er kümmert sich um seine Mitmenschen hilft und beschützt sie. Aber er hadert mit sich und seiner Zukunft. Er möchte Frau und Familie und wie aus dem Nichts taucht plötzlich ständig Maddie auf, die er schon aus Schulzeiten kennt. Allerdings hat er nicht die besten Erinnerungen an sie und wundert sich über sich selbst, dass sie ihm so einfach nicht mehr aus dem Kopf gehen will. Maddie hat ganz andere Probleme, wird sie doch von den Leuten wegen des Skandals um Vater und ihrem ehemaligen Verlobten gemieden. Doch Parker urteilt nicht sondern hört zu und so bahnt sich langsam aber stetig eine romantische Beziehung an. Und Parker steht plötzlich vor der entscheidenden Frage, ob Maddie sich ein Leben mit ihm vorstellen könnte.
Wow, was für eine emotionale und berührende Geschichte über einen holprigen Weg hin zum HappyEnd. Auch dieses Buch hat mich wieder absolut gefesselt und ich habe gehofft und gebangt. Diese Reihe, so habe ich das Gefühl, wurde von Band zu Band besser – also unbedingt lesen. Von mir gibt es erneut 5 von 5 Sterne.

Rundum gelungene Liebesgeschichte

Redwood Dreams – Es beginnt mit einem Lächeln

Wir sind zurück in Redwood Ridge und lernen Jason Burkwell, den Feuerwehrmann des Ortes kennen. Jason ist lebensbejahend aber auch emotional gezeichnet von einem Feuer, das seinen Vater, ebenfalls Feuerwehrmann, einst das Leben kostete, als er Ella das Leben rettete. Ella, Kindergärtnerin, hat an genau dieser Tatsache schwer zu tragen. Ausgerechnet mit Jason soll sie nun verkuppelt werden. Doch es ist ein sehr steiniger Weg auf den sich beide begeben müssen, um letztlich doch zu einander zu finden? Ob und wie das geschieht müsst ihr selbst lesen.
Kelly Moran kann qualitativ absolut an die Vorgängerbände anknüpfen. Auch diese Geschichte hat eine wunderbare Story, toll charakterisierte Hauptfiguren und das Städtchen Redwood Ridge mit seinen altbekannten „Persönlichkeiten“ machen diesen Teil wieder zu einem wunderbaren Lesevergnügen. Mich hat der Roman sehr gut unterhalten und deshalb vergebe ich auch volle 5 Sterne.

Bewegende romantische Geschichte

Redwood Love – Es beginnt mit einer Nacht

Dieser dritte Teil der Redwood Ridge Reihe ist eine bewegende romantische Geschichte. Die beiden Hauptfiguren Zoe und Drake haben in ihrem noch jungen Leben schon einiges verkraften müssen. Und genau das verbindet sie letztlich, als sie sich gegenseitig Halt geben in ihrer Trauer bzw. bei der Bewältigung alltäglicher Aufgaben. Trotz etlicher Hindernisse spürt man die Chemie, die zwischen ihnen einfach stimmt. Ich war total hibbelig was passieren wird, wenn sie sich ihre Gefühle füreinander endlich eingestehen werden.
Kelly Moran hat es auch in diesem Teil dank ihres tollen lebendigen und modernen Schreib- und Erzählstil geschafft, diese Geschichte mühelos vor meinem inneren Auge entstehen zu lassen. Die Art wie sie die Figuren charakterisiert mit ihren kleinen und größeren Macken wirken so echt und überzeugend, dass es einfach Spaß macht sich in die Geschichte fallen zu lassen und mit zu lachen und zu leiden. Von mit gibt es auch für dieses Buch 5 von 5 Sterne.

Rundum gelungenes Wohlfühlbuch

Redwood Love – Es beginnt mit einem Kuss

Wow, was für eine Fortsetzung der Redwood Ridge Reihe. Diesmal steht Flynn im Mittelpunkt des Geschehens, dem mittels eines Kusses förmlich die Augen geöffnet werden müssen.
Gabby ist das „Mädchen von ...

Gabby ist das „Mädchen von nebenan“, dass die Männer zwar wahrnehmen wenn sie Hilfe brauchen, aber nie für ein Date. Flynn, ihr bester, aber auch tauber, Freund seit Kindertagen hat zwar Gefühle für Gabby möchte sie aber nicht „aufs Spiel setzten“, ist sie doch die Einzige, bei der er so sein kann wie er ist. Das wiederum verletzt Gabby, da er sie nicht wie andere Männer als Frau betrachtet. Doch dann kommt es zu einem Kuss, der alles ändern soll...
Auch dieser Teil ist wieder mit viel Gefühl und Charme erzählt. Ich habe bei so mancher Szene gelacht aber auch ein Tränchen verdrücken müssen. Kelly Moran hat einen wunderbaren Schreib- und Erzählstil, mittels denen sie ihre Geschichten zu Papier bringt. Es ist ein rundum gelungenes Wohlfühlbuch und bekommt deshalb auch von mir volle 5 Sterne.