Greife niemals in das Schicksal ein...
Morgaines Ruf von Tanja Neise
zur Geschichte:
Morgaines Ruf von Tanja Neise
zur Geschichte:
Auf Carisbrooke Castle ist man höchst besorgt. Tochter Caitlyn geht es schlecht und sie benötigt dringend moderne medizinische Versorgung. Ihre Familie sieht daher keine andere Möglichkeit, als sie wie zuvor ihren Bruder ins 21. Jahrhundert zu schicken.
Doch Caitlyns neuer Arzt Ryan erkennt, dass sie eine Zeitreisende aus dem Jahr 1456 ist. Und er sieht in ihr die Chance, den uralten Fluch der Fee Morgaine zu lösen, den diese über ihre Nachkommen verhängt hat. Ungeahnt bringt er Caitlyn damit in große Gefahr.
Ryan kann es jedoch unmöglich zulassen, dass ihr etwas zustößt, und auch Caitlyn fühlt sich auf wundersame Weise mit Ryan verbunden, obwohl er für ihre Entführung und Gefangenschaft verantwortlich ist. Warum fühlen sich die beiden so magisch zueinander hingezogen? Ist es ihr Schicksal, ihr gemeinsames Glück zwischen den Zeiten zu finden?
Mein Fazit:
Den Leser erwartet der 2. Teil einer Zeitreise voller Magie...
Der Roman ist locker, leicht und flüssig geschrieben.Gleichzeitig voller Magie und Emotionen.
Spannend und Geheimnisvoll wird hier Caitlyns Geschichte beschrieben.
Den Rahmen der Geschichte bildet die Burg „ Carisbrooke Castle“ auf der Isle of Wight.
Caitlyn lebt im Jahr 1456 und ist sehr krank. Ihre Familie kann ihr nicht mehr helfen, sie benötigt die Medizinische Versorgung des 21. Jahrhunderts. Ihre Schwägerin Laura ist mit ihrem Bruder Connor verheiratet. Sie war Ärztin und hat den Schritt in die Vergangenheit gewagt. Hier ist sie glücklich an seiner Seite und beide erwarten ihr 1. Kind.
Und so kommt es, dass Caitlyn die kleine geheime Kammer aufsucht und ihre Mutter den Zauberspruch des ewigen Schlafes spricht.
Caitlyn wacht wie geplant im 21. Jahrhundert auf und wird von den William liebevoll aufgenommen. Diese rufen Lauras ehemaligen Kollegen Ryan im Krankenhaus an und dieser holt Caitlyn zu Untersuchungen ab. Als alle Untersuchungen abgeschlossen sind, steht fest, dass sie kerngesund ist. Wie kann es sein? Ryan verspricht sie zum Castle zurück zu bringen. Statt essen geht die Reise zum Anwesen der Familie Campbells. Er hat erkannt, dass sie eine Zeitreisende ist und versucht den uralten Fluch der Fee Morgaine zu lösen. Aber welche Geheimnisse verbirgt die Familie? Sie lernt Mary, Alexander und Kirk kennen. Caitlyn wird auf der einen Seite von Ryan angezogen, gleichzeitig ruft er eine tiefe Angst in ihr hervor. Die Familie Campbell verfolgt einen Plan: Sie wollen mit einer Hochzeit beide Familien vereinen und so den Fluch brechen. Denn auch die Familie Campbell stammt von der Fee Morgaine ab.
Kommt mit auf eine spannende, geheimnisvolle Reise durch die Zeit. Kann der Fluch der Morgaine je gebrochen werden?
Ich danke dem Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar, welches mir kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.
Man darf nicht in das Schicksal eingreifen...