Ein super witziges Buch, dass jeder gelesen haben sollte
„Catch the best Man“, ist der zweite Band von „Catch the right Bride“ und in diesem geht es um Cleo und Demon, deswegen kann man es auch unabhängig davon lesen.
Worum geht es:
Cleo und Demon, hatten ...
Worum geht es:
Cleo und Demon, hatten vor längerer Zeit ein ziemlich mieses Date und können sich seitdem nicht ausstehen.
Sie konnten sich super aus dem Weg gehen, bis sich rausstellt, dass beide Trauzeugen werden, Trauzeugen ihrer gemeinsamen Freunde!
Demon und Cleo müssen sich für ihre Freunde zusammenreißen, aber als sie dann auch noch für kurze Zeit zusammenziehen müssen, eskaliert es.
Demon ist so arrogant und hat immer wieder neue Frauen, Cleo weiß nicht, wie sie es mit ihm aushalten soll, doch er ist auch charmant und bringt Cleo zum lachen...
Ohne es richtig zu merken, beginnt eine heiße Affäre, doch das Schicksal schlägt bekanntlich dann zu, wenn man am glücklichsten ist...😱
Das war mein erstes Buch/eBook von der lieben @carrie_brigthon und ich bin verzaubert.
Carrie hat so einen leichten Schreibstil, dass man nur so über die Seiten fliegt. Außerdem musste ich bei den Gesprächen von Cleo und Demon oft laut lachen, weil sie sich nichts schenken, ich habe wirklich lange nicht mehr bei einem Buch so gelacht😄
Cleo und Demon sind einfach tolle Protagonisten, die man in sein Herz schließt, aber auch die Nebencharakter sind toll, vor allen Lev hat es mir angetan, ich würde mich mega freuen, auch mal ihre Geschichte lesen zu dürfen☺️
Ich kann dieses eBook aus dem @federherz.verlag jedem empfehlen, der was leichtes und witziges für zwischendurch sucht.
Ich werde auf jeden Fall mir noch „Catch the right Bride“ holen😬