Schnelle, schmackhafte Singlegerichte!
15-Minuten-SinglekücheIn maximal 15 Minuten steht jedes Gericht aus diesem Buch auf dem Tisch. Wenn das nicht schon Argument genug ist, sich das Kochbuch zu kaufen, dann vielleicht die großartigen Rezepte und Ideen, die nie ...
In maximal 15 Minuten steht jedes Gericht aus diesem Buch auf dem Tisch. Wenn das nicht schon Argument genug ist, sich das Kochbuch zu kaufen, dann vielleicht die großartigen Rezepte und Ideen, die nie langweilig werden. Ganz egal ob Suppe, Pasta, Salat – die Mahlzeiten überzeugen durch frische Zutaten, Geschmack und Raffinesse.
Als Studentin mit einem vollen Terminkalender bin ich immer auf der Suche nach schnellen, einfachen und leckeren Rezepten, weshalb ich sehr gespannt auf dieses Kochbuch war.
Die Aufmachung ist, wie bei allen GU-Kochbüchern sehr ansprechend. Die Rezepte sind gut strukturiert und mit schönen Fotos der Gerichte versehen. Es sind auch viele Gerichte dabei, welche schnell und einfach zum Nachkochen sind, allerdings gab es auch ein paar Gerichte mit etwas mehr Zutaten, welche man auch nicht unbedingt Zuhause hat oder in der alltäglichen Küche verwendet.
Insgesamt ein gutes Kochbuch mit schönen Anregungen für die schnelle Küche!