"Crown of Lies" von Pepper Winters
Crown of LiesCover:
Cover:
Grundsätzlich wäre das Cover nicht schlecht gestaltet, zumindest was die Farben angeht. Was mir gar nicht gefällt ist, dass eine halbnackte Frau auf dem Cover abgebildet ist. Da frag ich mich tatsächlich, ob das wirklich sein muss...
Meinung:
Ich hatte mit diesem Buch so meine Startschwierigkeiten. Der Schreibstil der Autorin gefiel mir am Anfang überhaupt nicht. Ich fand die Geschichte langweilig geschrieben und ständig kamen Sätze vor, bei denen ich mir dachte "Was soll das bitte heißen?". Beispiel: "Mein Herz pumpte Blut, als stünde es kurz vor dem Verhungern." oder "Einen Mann, den ich nicht kannte. ... Den ich erst seit einer Stunde kannte."
Also ja, ich war verwirrt
Nach den ersten neun Kapiteln war ich tatsächlich kurz davor, das Buch einfach in eine Ecke zu legen und nicht mehr zu lesen.
Aber ich hab mich aufgerafft und einfach weitergelesen. Zum Glück!
Ab Kapitel zehn hab ich das Ding verschlungen! Ich hing so in dieser Story innen, hab so mit Elle mitgefiebert und gedacht und gefühlt. Einfach grandios!
Das Einzige Manko ist jetzt noch, dass ich noch nicht zu 100 Prozent mit den Charakteren warm geworden bin. Ich hoffe, dass sich das dann im zweiten Teil ändert.
Der Schreibstil hat sich auch wirklich verbessert. Komische Sätze wie oben habe ich auch keine mehr gelesen.
Fazit:
Am Anfang wirklich langweilig, aber nach den man die ersten Kapitel hinter sich gebracht hat einfach nur toll!