Eine sehr schöne Fortsetzung
Lovely Mistake (Bedford-Reihe 2)Ach was soll ich sagen, ich habe dieses Buch sehr geliebt. Auch wenn ich dies an Anfang gar nicht erwartet habe.
Der Schreibstil hat mir bereits im ersten Teil sehr gefallen Ich mochte den Humor in Verbindung mit den verschiedensten Emotionen sehr.
Dieses Buch hat zwar irgendwie ein Happy End aber auch nicht ganz. Es ist sehr realistisch geschrieben.
Ich fand auch toll das die Charaktere aus dem vorherigem Buch noch eine Nebenrolle im gesamten Buch hatten. Die Entwicklung aller Charaktere hat mir sehr gut gefallen. Auch die Wendung fand ich gut. Sie war sehr emotional und bei der Szene mit dem Brief musste ich eine kleine Pause einlegen, da mich diese Szene sehr getroffen hat.
Das Ende fand ich auch sehr gut gelöst und einen schönen Abschluss dieses Buches.