Tolle Geschichte mit der perfekten Mischung aus Humor, Tiefgang, Spannung und Leidenschaft
Forever and ever💕ƒσяєνєя αη∂ єνєя - яєzєηѕιση💕ᴡᴇʀʙᴜɴɢ ʀᴇᴢᴇɴꜱɪᴏɴꜱᴇxᴇᴍᴘʟᴀʀ
Hallo meine lieben #bookies
Was würdet ihr für euren Traumjob alles tun?
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Parker ist verzweifelt, da wär ihr langersehnte Traumjob ...
💕ƒσяєνєя αη∂ єνєя - яєzєηѕιση💕ᴡᴇʀʙᴜɴɢ ʀᴇᴢᴇɴꜱɪᴏɴꜱᴇxᴇᴍᴘʟᴀʀ
Hallo meine lieben #bookies
Was würdet ihr für euren Traumjob alles tun?
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Parker ist verzweifelt, da wär ihr langersehnte Traumjob zum greifen nah, doch das einzige was ihr jetzt noch im Weg steht ist ihr Single-dasein. Den ihr zukünftiger Boss ist der Meinung nur fest liiert Menschen sind auch gute Angestellte. Parker ist so verzweifelt das sie jemanden engagieren will der ihr Freund auf unbestimmte Zeit spielt. Doch dann läuft alles schief und zum Geschäftsessen erscheint nicht der engagierte sympathisch junge Mann sondern sein ziemlich angepisster großer Bruder (Ex- Boxchampion) der dazu noch unglaublich sexy ist. Doch wird er Parker helfen und ihren Freund spielen um ihren Job zu retten?
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Der Schreibstil der Autorinnen gefiel mir sehr gut. Die Geschichte hätte die perfekte Mischung aus Humor, Tiefgang, Spannung und Leidenschaft. Die Protagonisten waren authentisch und sehr sympathisch. Ich liebte die hitzigen Dialoge zwischen den beiden. Vorallem das Parker so eine starke Intelligente Frau ist die nicht auf den Mund gefallen ist und Rhys immer Kontra geboten hat fand ich super. Die Geschichte ließ sich locker leicht lesen, ich hatte nie das Gefühl das die Geschichte unnötig in die Länge gezogen wurde, und. Die Handlung war nachvollziehbar. Es gab ernste tiefgründige Momente, dann gab es aber auch wieder die humorvollen. Diese Geschichte hat mich wirklich gut unterhalten, und daher würde ich sie auch definitiv weiterempfehlen.
🅵🅰🆉🅸🆃
Eine schöne Geschichte mit der perfekten Mischung aus Humor, Tiefgang, Spannung, Leidenschaft und ganz tollen Charakter.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung