Küssen verboten
Sabber Schlabber Kussi BussiEmma ist fünfeinhalb und hasst es vom Besuch abgeknutscht zu werden. Wie gut das Papa eines Tages einen Hund namens Titan mitbringt. Der liebt es zu küssen. Den schickt sie jetzt bei Verwandtenbesuchen ...
Emma ist fünfeinhalb und hasst es vom Besuch abgeknutscht zu werden. Wie gut das Papa eines Tages einen Hund namens Titan mitbringt. Der liebt es zu küssen. Den schickt sie jetzt bei Verwandtenbesuchen immer vor.
Das Bilderbuch greift ein Thema auf das viele Kinder sicher anspricht. Schließlich will man nicht einfach von jemand anderem als Mama und Papa geküsst werden.
Die stacheln mit dem Bart, oder riechen nach Mottenkugeln oder Schweiß. Manche küssen auch feucht oder riechen aus dem Mund. Alles eklig.
Leider haben mich die Bilder so absolut gar nicht angesprochen, so dass ich das Buch nach der ersten Durchsicht gar nicht mit in die Kita genommen habe.
Auch finde ich es persönlich eklig sich von einem Hund abschlecken zu lassen. Brrrr.
Somit konnte ich diesem Bilderbuch nicht wirklich etwas abgewinnen und vergebe die 2 Sterne auch nur für die Idee den Hund vorzuschicken.