Ein Beziehungsratgeber verpackt als Roman
The Secret Book Club – Ein fast perfekter LiebesromanAnfangs war ich etwas skeptisch! Männer die Liebesromane lesen...klingt jetzt erstmal wenig spannend. Aber was dieses Buch beinhaltet ist soviel mehr als es auf den ersten Blick des Klappentextes vermuten ...
Anfangs war ich etwas skeptisch! Männer die Liebesromane lesen...klingt jetzt erstmal wenig spannend. Aber was dieses Buch beinhaltet ist soviel mehr als es auf den ersten Blick des Klappentextes vermuten lässt!
Ich bin absolut begeistert von diesem Buch!
Hier geht es nicht nur um die Frage: "Ist Liebe genug?", sondern es verdeutlicht dem Leser im Verlauf der Geschichte, wie wichtig Kommunikation ist, besonders in einer Partnerschaft. Dieses Buch ist nicht nur eine oberflächliche Schnulzenlektüre, es ist tiefgründig und zeigt, trotz romantischem Kostüm in Romanform, was im sozialen Miteinander und im Leben wichtig ist.
Die Protagonisten sind nicht übermäßig besonders und im Prinzip durch jeden ersetzbar, aber dadurch wird die Kernaussage umso deutlicher.
Der Autorin ist hier etwas ganz wunderbares gelungen und ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen! Hier kann Mann oder Frau noch das ein oder andere lernen.