Königin der Worte!
Wenn Donner und Licht sich berührenOh wow. Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an mitgerissen. Ich habe mit jedem einzelnen Prota so sehr gefiebert, dass ich mit ihnen geweint, gelacht und getrauert habe.
Jede Person hier hat seine ...
Jede Person hier hat seine eigene Geschichte. TJ, du bist auch mein Lehrer geworden
Jasmine war so ein tolles Mädchen, die zu einer entzückenden jungen Frau gewachsen ist...
Sie besitzt so viel Empathie und Anmut, dass sie das ganze Buch über mich inspiriert hat
Die Zeilen lassen sich sowas von flüssig lesen, dass man garnicht merkt, wie man schon bei Kapitel X angekommen ist. Und die Kapitel sind auch von der Länge her perfekt gehalten worden, weder kurz noch lang, eine perfekte goldene Mitte
Zum Sprachstil muss nicht viel gesagt werden, es handelt sich hierbei um DIE Brittainy C. Cherry
WICHTIG
Ich spreche hiermit eine RIESENGROSSE LESEEMPFEHLUNG aus.
Ich glaube, meine Rezension ist diesem Meisterwerk einfach nicht gerecht, sobald ich die richtigen Wörter zusammen gereimt habe, werde ich es überarbeiten! Promise
Schweren Herzens muss ich leider dennoch zugeben, dass die Autorin sich nicht nur innerhalb desselben Buches mit romantischen/poetisch angehauchten Phrasen wiederholt, sondern auch aus einem anderen Buch (Wie die Ruhe vor dem Sturm). Schließlich habe ich oft nicht merken können, um welches der beiden Bücher es sich handelt, da auch die Persönlichkeiten der Charaktere sich einfach nicht nur
ähneln sondern deckungsgleich sind.
Für mich ist das ein Grund, mich von der Autorin zu verabschieden, aber möchte ihren vielen anderen Büchern trotzdem eine Chance geben.
Wie steht ihr zu Phrasenwiederholungen, unverändertem Sprachstil oder ähnlichem Charakterbau des Autors/der Autorin?