Berührende Liebesgeschichte mit einzigartigen Protagonisten
Durch die kälteste NachtWow! Durch die kälteste Nacht ist so besonders. Jax und Kennedy sind einzigartig und ihre Liebe füreinander unendlich.
Inhalt:
"Durch die kälteste Nacht" erzählt die Geschichte von Kennedy und Jax, die ...
Inhalt:
"Durch die kälteste Nacht" erzählt die Geschichte von Kennedy und Jax, die als Kind einmal beste Freunde waren. Nach Jahren treffen sie sich die wieder, doch beide haben in der Zwischenzeit schreckliche Dinge durchgemacht...
Erstmal ist dieses Cover ein Traum! Die Farben und Übergange sind wunderschön. Außerdem gibt es in der 1. Auflage ein schönes Lesezeichen.
Kennedy und Jax sind beide so einzigartige Charaktere. Kennedy, die Jax als Kind immer liebevoll als seltsam bezeichnete, ist so ein positiver Mensch. Sie findet das Gute in den Menschen und nimmt jeden so, wie er ist.
Jax lernt man verschlossen und ruhig kennen. Sobald man mehr über ihn erfährt, versteht man, warum er so ist. Ich habe so mit ihnen gelitten und mich gefragt, wie man einem so wunderbaren Menschen, so etwas antun kann.
So besonders, wie die beiden Charaktere sind, ist auch ihre Beziehung. So etwas Einzigartiges habe ich noch nie gelesen. Es war wunderschön in Rückblicken ihre Vergangenheit kennenzulernen und gleichzeitig zu sehen, wie sie sich entwickelt haben und mittlerweile miteinander umgehen. Die beiden stützen sich gegenseitig und machen die ... des anderen erträglicher.
"Durch die kälteste Nacht" spricht wichtige Themen an, die ich teilweise so noch nie gelesen habe. Sie jetzt hier zu nennen, wäre ein Spoiler, aber ich kann nur sagen, es lohnt sich das Buch zu lesen, um es herauszufinden.
Der Schreibstil der Autorin ist wunderbar einfach und flüssig. Die Worte konnten mich total berühren und ich habe mir unzählig viele Stellen markieren, da sie einfach so besonders sind. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Kennedy und Jax erzählt. Dazu kommen Rückblenden in ihre Kindheit. Die Geschichte wirkt dadurch einfach rund.
Fazit:
Insgesamt also eine ganz große Empfehlung von mir! "Durch die kälteste Nacht" überzeugt mit besonderen Charakteren und einzigartigen Themen.