Die Königin der Gefühle hat es wieder geschafft mein Herz zu brechen
Wie die Ruhe vor dem SturmWie die Ruhe vor dem Sturm" ist ein sehr besonderes Buch mit vielen einzelnen Details, die noch lange nach dem Lesen im Kopf bleiben.
Das Cover passt perfekt zum Inhalt, denn die Libellen spielen eine ...
Das Cover passt perfekt zum Inhalt, denn die Libellen spielen eine wichtige Rolle und die pastellfarben finde ich auch sehr passend.
Der Titel passt auch perfekt und ist genauso tiefgründig, wie das gesamte Buch.
Innerhalb des Buches gibt es mehrere Schicksalsschläge für beide Protagonisten und es hat mir jedes mal das Herz gebrochen. Zu Beginn des Buches gehen beide noch zur Schule und der zweite Teil ist dann später, als beide erwachsen sind. Im zweiten Teil hat es mir wirklich das Herz gebrochen, da Grey nicht mehr so ist wie im ersten. Immer wieder mussten beide leiden unter mal mehr und mal weniger alltäglichen Problemen und zu sehen wie die beiden wieder versuchen etwas aufzubauen, hat den ganzen Herzschmerz wieder geheilt.
Das Brittainy C Cherry schreiben kann, sollte spätestens nach diesem Buch jedem klar sein, aber das sie es auch immer wieder schafft so unfassbar tiefgründige und dennoch poetische Bücher zu schreiben ist, meiner Meinung nach, eine Gabe.
Sie schafft es das Schöne und das Traurige im Leben so zu verflechten, dass eine sehr Emotion dazwischen während dem Lesen entsteht.
Das Buch war ein Jahreshighlight und ein Herzensbuch für mich und ich kann jedem empfehlen es zu lesen.