Unerwartetes Wiedersehen nach 3 Jahren <3
Fly & ForgetIch steh ja total auf so "Bad boy" der nie Gefühle zeigen kann verliebt sich und wird zum Good guy Bücher
Hier ist es noah der als f***boy beschrieben wird. Er hat außer anthony keine Freunde, selbst mit seinen wg Mitbewohnerinnen hat er keinen Kontakt.
Und dann ist da liv. Beide kennen sich aus kindertagen und waren beste Freunde bis noah einfach den Kontakt abbrach.
Nun treffen sie sich wieder und alte Gefühle kommen hoch.
Mir hat das Buch super gefallen. Die nebencharaktere waren auch alle toll, sodass ich mir auf jeden Fall den 2 Band kaufen werde.
Man wusste zu Anfang nicht wieso noah überhaupt den Kontakt abgebrochen hatte, was mich gereizt hat weiter zu lesen, weil ich es unbedingt herausfinden wollte,da der Mann der eigentlich keine Gefühle hat auf liv reagiert und Emotionen zulässt. Ich finde zwar das er diese sogar etwas zu schnell gezeigt hat, normal wird ja immer etwas mehr Drama und Spannung in solchen Büchern eingesetzt, so fand ich Noahs Wende etwas vorschnell, aber da liv ihn ja auch so kannte war es anderseits auch wieder passend.
Wie gesagt fand ich die Story gut. Ein <3 für Noah
Und die nebencharaktere waren wie gesagt auch total sympathisch und tolle Freunde sodass ich mich schon auf die Bücher freue wo es um sie geht